X

熱門

scroll down
RTHK Apps
ON THE GO
香港電台隨身版
香港電台隨身版
香港電台隨身版
香港電台隨身版
香港電台隨身版(RTHK On The Go) 由香港電台新媒體拓展組製作,不單提供最新中、英文即時新聞,更有電台直播及Podcasts,加上精彩推介,助你輕鬆遊走於港台網頁及手機程式的世界!
SCREEN
港台電視流動版
港台電視流動版
港台電視流動版
港台電視流動版
港台電視流動版
提供港台電視31及32網上直播、點播及下載功能,讓用戶隨時收看節目,更可用「訂閱」功能自訂播放清單,便於觀賞喜愛節目。
MINE
聽得睇得•電台節目
MINE
MINE
提供港台6個電台直播、相關精華短片、節目重溫,交通資訊、天氣消息,更可利用「最愛」、「稍後播放」等個人化設定,製作不同的播放清單。 立即下載RTHK Mine, 你的個人香港電台!
NEWS
香港電台新聞
News
News
News
「RTHK News」由香港電台新聞部及新媒體拓展組製作,提供文字、圖片和影音兼備的中、英文即時新聞及新聞節目,以及天氣和交通消息,並可收聽香港電台第一台或 第三台的直播。透過「推播通知/Push Alert」功能,用戶更可即時得知世界及本地新聞大事。

∗重要通知∗

由2017年3月2日起,「RTHK News」的舊版本將停止服務,請把「RTHK News」更新至最新的版本 1.2.0,之後便可以確保獲得最佳的兼容性並取得新功能「視像新聞直播」。若你的作業系統升級後仍未達本程式最低要求,建議你透過手機/平板電腦上的瀏覽器直接到訪香港電台新聞網站,隨時隨地接收我們最新的新聞資訊。

中華五千年
盛世版
中華五千年
中華五千年
《中華五千年盛世版》重現帝皇將相精彩故事!我們精選中國盛世朝代無數風流人物故事,化成廣播劇與四格漫畫,助你輕鬆了解中國盛世,同時一窺同期世界大事的輪廓。

已推出:漢朝、唐朝、明朝

更新中:清朝

MEMORY
歲月•港台
歲月港台
歲月港台
歲月港台
《歲月.港台》已經登陸iTunes App Store同Google Play store喇!想隨時隨地欣賞港台歷年來出色嘅製作? 分享你珍貴嘅回憶? 立即下載《歲月.港台》手機應用程式,重溫屬於你同我嘅精彩歲月!
VOX
自拍•分享
Vox
Vox
《透過「RTHK Vox」流動程式,用戶可按我們特定的主題,自拍影片並上傳,在該程式及香港電台網站內分享你的創作。
  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站