X

熱門

社區參與廣播時段: 愛音樂:3-80音樂情緣(第二輯) Community Involvement Broadcast: Music is All Around (Season II)

簡介

GIST

每集以不同的價值觀為主題,配合兒童原創音樂廣播劇作引子,邀請成人及小朋友擔任嘉賓,以不同角度,分享音樂如何走進他們的生活,促進親子關係。

Tied in with children’s original radio musical as a lead-in, each episode is themed with different values. Adults and children are invited as guests to share in different perspectives how music walks into their lives and improve parent-child relationship.

最新

LATEST
06/07/2015

第十三集: 一屋細佬仔

主持: Annie、June
嘉賓: 李家仁醫生

《愛音樂:3-80音樂情緣II》來到最後一集,壓軸請來兒歌歌手李家仁醫生。醫生與歌星好像風馬牛不相及,到底李醫生是怎樣踏入歌壇?早前李醫生與兒子一同接受訪問,父子關係看似有一點隔閡,但李醫生毫不介懷,他認為年青人總有反叛的心態,到底他是怎樣看「親子關係」?作為兒科醫生,經常對著一大群小朋友,李醫生又從中找到甚麼快樂泉源?

今集原創兒童廣播劇《一屋細路仔》,三姊弟因為逃避做功課及父母的壓力,決定走到一處沒有大人的地方「一屋細路仔」。眾小朋友本以為這是一個樂園。但之後卻發現原來沒有大人的世界,地方會變得異常污糟,亦沒有溫暖的飯餸,後來小朋友們更一個個染病,他們開始感到無助……

意見
Feedback

06/07/2015 - 足本 Full (HKT 20:00 - 21:00)

重溫

CATCHUP
X
  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站