X

熱門

圍繞天秀墟的大小事

    CIBS節目:那一天‧ 我們在天秀墟起飛 (The Way We Are)

    簡介

    GIST

    由演員黃淑儀及DJ張啟樂主持,節目主要圍繞天秀墟的大小事。透過訪問在天秀墟擺賣的檔主,了解他們人生中的起跌、如何突破困境,以及分享小本營商之道,藉此鼓勵其他基層人士追逐夢想。

    Hosted by actress GiGi Wong and DJ Ben Cheung, the programme is about the Tin Sau Bazaar. By interviewing the stall operators to share their ups and downs in life, their experiences in overcoming difficulties, and the way they run small business, the programme hopes to encourage and inspire people at grass-roots level to pursue dreams.

    最新

    LATEST
    02/01/2017
    相片集
    相片集

    義工王髮型師寧姐/來自巴基斯坦的你

    主持︰黃淑儀、張啟樂
    2000-2030
    檔戶︰寧姐
    現今的女性,不再是只忙著打理家頭細務、照顧子女,更是發展自己的事業。同時兼顧家庭及工作的女性,真值得敬佩,阿寧就是其中一人。阿寧早上送兩位子女上學後,就會回到天秀墟工作,為客人剪頭髮。工作過後,就去接子女回家,然後處理家務。雖然每天的生活都十分忙碌,但阿寧說:「我有一手技藝,就想學以致用,服務社會。我工作既可以增強我的自信心,又讓我認識到更多朋友,所以會堅持下去。」
    2030-2100
    檔戶︰Begum Imtiaz父子
    Begum Imtiaz帶同兒子來港二十多年,而兒子又於繼續落地生根。機緣巧合下於天秀墟開設售賣東南亞乾貨產品的店舖。這兩位來自巴基斯坦的朋友決意為天水圍街坊帶來不一樣的貨品選擇。

    02/01/2017 - 足本 Full (HKT 20:00 - 21:00)

    重溫

    CATCHUP
    01 - 11
    2017 - 2016
    香港電台數碼31台

    02/01/2017

    (左起)黃淑儀、Begum Imtiaz父子、張啟樂

    07/11/2016

    黃淑儀、琼姐、張啟樂[小店老友記變身現代和事老]
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站