X

熱門

CIBS節目:MY藝 (Let's Busk)

簡介

GIST

由busker組合十八廿二的呀琪和呀Joe主持,每集請來不同的街頭音樂人一起jam歌。透過分享他們的音樂和故事,希望能夠發掘更多被忽略的聲音。

The programme is hosted by two young buskers Kei and Joe. Different buskers are invited to jam music together. Through sharing the music and stories, it is hoped that more music works that are neglected will be discovered in the programme.

最新

LATEST
05/10/2016

第十三集:[街頭新人]永遠的十八廿二

從零開始到今天得到機會,十八廿二究竟是一個什麼組合?主持人十八廿二與你分享成立目的以及街頭賣藝的趣事。 “想你聽到我的歌 想你聽到我把夢 想你聽到我把聲 想你聽到我“ 嘉賓:十八廿二
意見
Feedback

05/10/2016 - 足本 Full (HKT 20:00 - 21:00)

重溫

CATCHUP
X
  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站