X

熱門

CIBS節目:叮叮陪住你 (DING DING Be With You)

簡介

GIST

除了介紹電車的歷史,節目亦會分享一些鮮為人知的電車資訊及探討電車未來的發展路向。希望藉著節目讓更多人關注叮叮(電車),特別是新一代,並讓他們了解到叮叮的重要性。

Besides introducing the history of trams, the programme also shares some little known information about trams and discusses the future of trams. It is hoped that the programme will allow more people, especially the newer generation, to pay attention to trams and realise how important trams are to them.

最新

LATEST
05/04/2017

第十三集︰電車的未來展望

第十三集︰電車的未來展望

電車的營運在一定程度上具局限性,甚至有人提出取消電車的建議。如果沒有這個具代表性的ICON OF HONG KONG,香港還有什麼吸引力?最後一集會從不同角度探討未來電車去向。

意見
Feedback

05/04/2017 - 足本 Full (HKT 20:30 - 21:00)

重溫

CATCHUP
X
  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站