X

熱門

光影無限LIKE-攝影

簡介

GIST

光影無限Like-攝影

 
   設計構圖,調較光圈,按下快門。一張攝影佳作所蘊含的意境往往勝過千言萬語。香港電台數碼35台的節目《光影無限Like-攝影》。主持郭百寧(James)、方梓豪及周偉業(Freddy)將帶領我們走進光影之間,展開一段奇妙的攝影旅程。
 
   節目會邀請到本地攝影大師級人馬,透過大氣電波,與你分享攝影心得及探討攝影行業的有趣故事。 「香港攝影歷史典故」由不同的攝影師或收藏家親身講述香港的發展歷程。如果您也是攝影發燒友,想與攝影名師互動,歡迎將自己得意之作電郵致dab@rthk.hk,將有機會獲得名師的專業意見。令大家可以隨身拍、隨心拍,齊齊做個攝影達人。
 
播出日期:
每月第二個星期日
 
播出時間:
晚上9時至10時
 
主持:
郭百寧、方梓豪、周偉業
 

最新

LATEST
12/03/2017
相片集
相片集

光影無限LIKE-攝影(第四十集)

攝影師訪問及作品分享
  嘉賓:香港專業攝影師—寧炫聲(Riddick Douglas Ning)及李浩源(Dominic)與
              大專攝影課程學生—陳進杰(Danny),李秀嫻(Hannah),梁華鈞(豬鼻)

香港攝影歷史典故:香港舊照(佐敦道碼頭)
嘉賓:香港歷史博物館名譽顧問—鄭寶鴻先生

12/03/2017 - 足本 Full (HKT 21:00 - 22:00)

重溫

CATCHUP
01 - 03
2017 - 2016
香港電台數碼35台

12/03/2017

《Hints of Colour》策展人—寧炫聲(Riddick Douglas Ning)及李浩源(Dominic)與學生—陳進杰(Danny),李秀嫻(Hannah),梁華鈞(豬鼻)

12/02/2017

主持(百寧 Freddy)與嘉賓—阿壹合照

08/01/2017

(左起:梓豪,Angus,Freddy)

11/12/2016

與Kira的合照(左:梓豪 維燊 Freddy)

13/11/2016

與攝影師Kevin合照(左起:Freddy Kevin James)
X
  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站
  • 在新分頁開啟傳媒轉型大獎2014