X

熱門

    CIBS節目:窗內窗外 (Between the bars)

    簡介

    GIST

    主持人:遠東廣播製作

    節目由更新人士主持,為更新人士及希望認識監獄生活的你而設。同時,節目亦希望透過分享更新人士離開監獄後的生命歷程,為在囚人士打氣。

     

    Presented by rehabilitated people, the programme is designed for rehabilitated people and those who want to know what life is like in prison. It is also hoped that the programme will serve the purpose of cheering for persons in custody by sharing the stories of rehabilitated people after their release.

    最新

    LATEST
    15/11/2018

    Ep6: 獄中雖悲痛悔疚,出獄卻故態復萌:陳傑明

    六十年代,他羨慕飛仔生活,於是犯罪陷入網羅。他經歷芝麻灣嚴格看管的艱苦,試過上山種秧植樹,也經歷過黃豆、鹹魚、青菜、蕃薯、芋頭舊式餐單到新菜式的轉變。

    在監獄中他最痛苦的時刻,就是半失明的媽媽,從九龍到中環再到大嶼山到塘福,只為了見孩子一面。為此,他立志改過,不想再在這痛苦中循環下去。可是,當一離開監獄,他就重蹈覆轍…



    意見
    Feedback

    15/11/2018 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    預告

    UPCOMING
    22/11/2018

    Ep7: 監獄常客:李健明牧師

    少年時經常犯法進出監獄,多年後他亦經常進出監獄,不過分別是;現在是探訪一些終身犯,向他們傳揚神愛的訊息,
    監獄小知識:外來人可否進入監獄探囚友?



    意見
    Feedback

    重溫

    CATCHUP
    X

    Ep3: 一名死囚的自白:李敬倫

    主持人:遠東廣播製作

    因黑社會仇殺被判死刑的敬倫,面對獨立監禁:每天只有半小時洗澡、一小時放風...其他時間只能坐在同一個小牢房中。

    後來幸得死刑廢除,他就在監獄中期待重見光明的一天。為了這一天,他等了二十五年。

    Feedback
    意見

    香港電台普通話台

    25/10/2018 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站