X

熱門

    CIBS節目:窗內窗外 (Between the bars)

    簡介

    GIST

    主持人:遠東廣播製作

    節目由更新人士主持,為更新人士及希望認識監獄生活的你而設。同時,節目亦希望透過分享更新人士離開監獄後的生命歷程,為在囚人士打氣。

     

    Presented by rehabilitated people, the programme is designed for rehabilitated people and those who want to know what life is like in prison. It is also hoped that the programme will serve the purpose of cheering for persons in custody by sharing the stories of rehabilitated people after their release.

    最新

    LATEST
    13/12/2018

    Ep10: 我試過逃獄被全港通緝:葉國樑

    他曾經因為逃獄、敲暈警察而被全港通緝。在面對白粉的時候,他耗盡家當,輾轉浮沉,完全沒有力量應對。但在最後一次坐監,雖然他在蔴埔坪監獄被「特別照顧」,但他感恩多於懷恨…





    意見
    Feedback

    13/12/2018 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    重溫

    CATCHUP
    X

    Ep5: 出冊後,我不知道如何拖你的手:光仔與安敏

    主持人:遠東廣播製作

    光仔製毒和販毒,曾有十九次案底,坐牢十六年。他在監獄中製作政府公函信封、縫製衣服,決意在監內一定不能犯事,一日監也不能加,只因要趕及出來與摯愛親朋吃團年飯。 安敏與光仔剛剛開始拍拖,光仔就要坐十二年的牢。光仔坐牢時,她也試過分手拍散拖,但因為上帝的愛,她決定繼續關懷和探望光仔。在出獄的時候,他牽著她的手,但她卻不知如何是好… 意見 Feedback

    香港電台普通話台

    08/11/2018 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站