X

熱門

    CIBS節目: 愛你二萬年 (Love You Forever 2)

    簡介

    GIST

    主持人:黃敏一製作

    節目以《聖經》中的愛情故事為藍本,配合流行曲,創作歌曲劇場版廣播劇,讓聽眾從另一角度細味《聖經》中的愛情故事。 Adapting 13 love stories from the Bible, the programme is a radio drama composed of a series of pop songs, which allows the audience to listen to these love stories from a different perspective.

    最新

    LATEST

    09/12/2017

    網上直播完畢稍後提供節目重溫。 Archive will be available after live webcast


    住在耶利哥城的妓女喇合本是不信耶和華的外邦人, 後來猶太人要攻耶利哥城的時候她救了猶太人的探子撒門, 因為她知道耶和華要取耶利哥城. 她的舉動不但救了自己一家性命, 更成就了一段浪漫愛情, 她和撒門生了很愛主的兒子波阿斯, 後來更成了耶穌的祖先!

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站