X

熱門

    CIBS節目: 13夜 (13 Night's Life)

    簡介

    GIST

    主持人:鄧佩琪製作

    節目邀請13位從事夜間工作人士作為嘉賓,講述夜間工作的實況,分享當中的趣事與辛酸,讓聽眾了解一些夜間工作的冷知識,同時亦更進一步認識這一群無名英雄。

    In the programme, 13 night workers are invited to reveal the real situation of working at night and share the funny things and difficulties of being a night worker, which brings to the audience the rare knowledge of night work and gives them a better understanding of these unsung heroes.

    最新

    LATEST
    21/01/2018

    第二集:24小時夜間補給餐廳小店

    主持:C朗、森神、Rainie

    嘉賓:張仔

    本集嘉賓張仔是一位24小時營業的餐廳小店老闆。他每日早出晚歸,由早上到街市採購食材,到夜晚收銀打掃都親力親為。有時有夜更員工缺勤,更要通宵留守。

    尤其讓他慨嘆的是,工作令自己與家人相處時間變少;然而,老闆看重人情味,珍惜與街訪、顧客建立的一份情,故此繼續堅持24小時營業。 究竟他與與客人之間發生過什麼故事呢?24小時營業有什麼苦與樂呢?聽聽張仔的分享吧!

    意見
    Feedback

    21/01/2018 - 足本 Full (HKT 22:05 - 23:00)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站