X

熱門

    CIBS節目:吸聲大法 (Thought of Sound)

    簡介

    GIST

    主持人:戚芷茵製作

    邀請不同的嘉賓分享他們在「聲音製作」行業內的工作經驗,以及當中的苦與樂。

     

    The programme will invite different guests who work in ‘Sound Production’ industry to share their work experience, as well as the joy and hardship in different vocations.

    最新

    LATEST
    11/01/2019

    第一集:港經典・港產片

    說到本地聲音製作,必定要先講港產片,而港產片又跟配音密不可分。今集會邀請配音界老前輩訴說港產片配音史。七十至八十年代,香港電影發展蓬勃,港產片風靡全球。當時電影製作受條件所限不宜現場收音,後期配音需求十分大,當時配音業可謂「好好景」。老前輩又如何看這幾十年的配音變化呢?



    Feedback
    意見

    11/01/2019 - 足本 Full (HKT 20:30 - 21:00)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站