X

熱門

簡介

GIST

主持人:政壇新秀

由香港電台第二台節目<< 政壇新秀訓練班>>畢業之青年人講政治,講時事。
三組政壇新秀,主理三個主題:
「政」在攪 Gag、「知」事份子、「聲」斗市民

最新

LATEST

12/06/2016

Teen Talk

網上直播完畢稍後提供節目重溫。 Archive will be available after live webcast


12/06/2016 - 知事分子

12/06/2016 - 政在攪Gag-part 1天台綠化

Gag劇:大GAG帝國之綠色奇談
早前的城大綠化天台倒塌事件,全港震驚?到底這些綠化天台有沒有潛在危險香港的樓宇結構有什麼標準?

12/06/2016 - 政在攪Gag-Part 2補習天王

Gag劇:大GAG帝國之補習GAG王
補習成風,補習老師更成為天王,當中對香港教育有什麼啟示? 補習老師的職業操守又是如何?

12/06/2016 - 政在攪Gag-Part 3為了靚靚可以去到幾盡

Gag劇:大GAG帝國之瘋狂美容院
近日,有多名香港人北上打肉毒桿菌針後出現肉毒中毒,情況令人擔憂類美容服務是否安全?到底各類美容服務是否安全?女士又會否"愛靚唔愛命"?

12/06/2016 - 政在攪Gag-Part 4公眾人物行為操守

Gag劇:大GAG帝國之特首特辦
近日多位公眾人士均傳出有各種疑似違犯道德操守的行為,到底這些行為與社會大眾有什麼關係? 公眾人士又應否小心言行?

重溫

CATCHUP
X

Teen Talk

主持人:政壇新秀

香港電台第二台

08/05/2016

網上直播完畢稍後提供節目重溫。
Archive will be available after live webcast

08/05/2016 - 政在攪Gag

主題:新舊電視台
Gag劇:大GAG帝國之星星電視亞視在四月一日晚正式熄機,多年來亞視對香港有什麼影響? 主持人對新電視台又有什麼期望?

08/05/2016 - 知事分子-「知」事專題 -說唱「地水南音」的老香港

1920年代,當粵曲、流行曲仍未興起之時,很多失明從業員會到茶寮表演「地水南音」,即是以說唱夾雜形式唱歌;其中《客途秋恨》一段「涼風有信,秋月無邊,思嬌情緒好比度日如年」仍為大家熟悉。今集知事分子,請來30歲未夠嘅ALEX,講吓佢喺今時今日,點樣傳承呢項褪色的嗜好。

08/05/2016 - 聲斗市民-香港電視市場

亞洲電視在4月熄機,而新電視台卻成為後起之秀,開台後不足兩個月就可以在大台手上奪走不少收視率。究竟新電視台的成功秘訣是什麼?香港人看電視的口味又是否轉變?今集聲斗市民同你探討香港電視市場的變化!

  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站
  • 在新分頁開啟傳媒轉型大獎2014