X

熱門

簡介

GIST

由香港電台第二台節目<< 政壇新秀訓練班>>畢業之青年人講政治,講時事。
三組政壇新秀,主理三個主題:
「政」在攪 Gag、「知」事份子、「聲」斗市民

最新

LATEST

12/06/2016

網上直播完畢稍後提供節目重溫。 Archive will be available after live webcast

12/06/2016 - 知事分子

12/06/2016 - 政在攪Gag-part 1天台綠化

Gag劇:大GAG帝國之綠色奇談
早前的城大綠化天台倒塌事件,全港震驚?到底這些綠化天台有沒有潛在危險香港的樓宇結構有什麼標準?

12/06/2016 - 政在攪Gag-Part 2補習天王

Gag劇:大GAG帝國之補習GAG王
補習成風,補習老師更成為天王,當中對香港教育有什麼啟示? 補習老師的職業操守又是如何?

12/06/2016 - 政在攪Gag-Part 3為了靚靚可以去到幾盡

Gag劇:大GAG帝國之瘋狂美容院
近日,有多名香港人北上打肉毒桿菌針後出現肉毒中毒,情況令人擔憂類美容服務是否安全?到底各類美容服務是否安全?女士又會否"愛靚唔愛命"?

12/06/2016 - 政在攪Gag-Part 4公眾人物行為操守

Gag劇:大GAG帝國之特首特辦
近日多位公眾人士均傳出有各種疑似違犯道德操守的行為,到底這些行為與社會大眾有什麼關係? 公眾人士又應否小心言行?

重溫

CATCHUP
X

Teen Talk

香港電台第二台

29/05/2016

網上直播完畢稍後提供節目重溫。
Archive will be available after live webcast

29/05/2016 - 聲斗市民-六四

一星期後又到64,唔少市民都會去維園集會。但學聯就指出,不參與燭光晚會,因為冇義意。究竟燭光晚會對年輕一代係咪冇義意?64晚會背後既意義又係啲咩?

29/05/2016 - 政在攪Gag-檢視公共空間

Gag劇:大GAG帝國之非常空間
香港有不少公共空間,到底現在是怎樣使用?當中有可再利用的空間?

29/05/2016 - 「知事分子」-「知」事吹水台 - 職場血淚史之突然炒人

職場如戰場,一旦員工未能做好表現,為公司做到最佳收益,飯碗都難保。話雖如此,若果炒人之消息,被外間傳到通天,反而公司內無動靜之下,拖延一段時間才真正「貼中」,會否更影響公司士氣呢?今集「知」事分子,以體育為例,同你傾下。

  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站
  • 在新分頁開啟傳媒轉型大獎2014