X

熱門

七時恭候:動起來!動起來!

簡介

GIST

主持人:陳師正

陳師正既是資深廣播人,亦是跑步愛好者。節目除了介紹有關跑步的專業知識,邀請跑步專家分享之外,最重要是鼓勵你下定決心做運動,一起動起來!

最新

LATEST
21/01/2019

器官捐贈社群的三位馬拉松跑手: 夏威醫生,陳國明,許耀斌

肝臟移植專家、資深外科專科醫生:夏威醫生 腎臟移植康復者、有「三腎跑手」之稱:陳國明(Peter) 器官捐贈者、前電台主持:許耀斌(Law少) 「器官捐贈」這四個字,將三位跑手連繫在一起。他們的共同目標,是希望透過跑步,讓更多人關注「器官捐贈」。 [關於跑步我說的其實是] 陳德豪 Ethan Chan (基金負責人)

21/01/2019 - 足本 Full (HKT 19:04 - 20:00)

重溫

CATCHUP
X

趙美珠(媽咪級跑手)

主持人:陳師正

[跑手專訪-長跑長友]:趙美珠(媽咪級跑手) [跑步素人一人一句] [備戰香港馬拉松之二]:楊肇麟(姿勢跑步教練,資深跑手)

香港電台第五台

08/01/2018 - 足本 Full (HKT 19:04 - 20:00)

  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站