X

熱門

動起來!動起來!

簡介

GIST

主持人:陳師正

陳師正既是資深廣播人,亦是跑步愛好者。節目除了介紹有關跑步的專業知識,邀請跑步專家分享之外,最重要是鼓勵你下定決心做運動,一起動起來!

最新

LATEST
16/07/2018

香港田徑隊教練, [香港欄王]鄧漢昇教練(上集)

[長跑長友] 香港田徑隊教練, [香港欄王]鄧漢昇教練(上集) [跑友點唱站] Gabriel [特備環節: 跑手十大回復秘訣 (五之二)] 三項鐵人兼長跑教練 呂劍倫(Gary Sir) 推介RTHK Mine:動起來!動起來! 香港田徑隊教練鄧漢昇 香港田徑隊教練鄧漢昇是前香港田徑運動員,曾打破香港一百一十米欄紀錄,亦是前一百一十米欄、四百米欄、四乘一百米及四乘四百米香港紀錄保持者。想知道鄧漢昇如何踏上「香港欄王」之路,留意7月16日及23日的 動起來!動起來! http://app4.rthk.hk/apps/mine/index.php?id=9952

16/07/2018 - 足本 Full (HKT 19:04 - 20:00)

重溫

CATCHUP
X
  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站