X

熱門

星月爭輝_沈靜

簡介

GIST

經典國語金曲,陪伴你渡過春風沈醉的晚上。
星期日晚上八時至九時,主持人沈靜,以老歌與你超越音樂時空。

最新

LATEST
22/10/2017

「服部良一」(二)

在8月27日播出的「服部良一與葛蘭」,焦點是葛蘭演繹服部良一創作的電影歌曲。這一輯集中於服部良一和60年代「百代」唱片公司的一段音樂情緣。正如黃奇智在《時代曲的流光歲月》所記:「19 60年「百代」唱片公司藉服部良一為電影《野玫瑰之戀》作曲及配樂之便,邀請他為旗下的歌星作曲。」雖然大部分歌曲乃改編自服部的舊作,從中卻流露出這位日本作曲家別具一格,結合西方多元文化的曲風。 精選歌曲: 1.韋秀嫻 – 美麗的夜香港 2.潘秀瓊 - 寒雨曲 / 青山戀 3.崔萍 - 重相逢 4.靜婷 - 長帶三分笑 / 心靈之歌 5.姚莉 - 喇叭傳情 / 賣花球 6.鄧白英 - 我愛青山道 7.蓓蕾 - 奇妙的一天 8.甄秀儀 - 心有靈犀一點通

22/10/2017 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

重溫

CATCHUP
X
  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站