X

熱門

星月爭輝_沈靜

簡介

GIST

經典國語金曲,陪伴你渡過春風沈醉的晚上。
星期日晚上八時至九時,主持人沈靜,以老歌與你超越音樂時空。

最新

LATEST
13/01/2019

「懷念鄺玉玲 」(一)- 以月亮為題

以灌錄唱片為主,深受樂迷欣賞的鄺玉玲前輩於去年12月離世。這個晚上,播放她的特輯以表懷念。在編選歌曲的過程,發覺鄺玉玲唱了不少內容與月亮有關的作品,其中《今夜的月色分外好》最為特別,女詩人作家方娥真曾為此歌寫了一篇同名小說,並依原曲填了一段歌詞,更在故事開始之前,寫下簡介:「《今夜的月色分外好》大約是誕生那個年代的一首歌,為一首被埋沒多年的歌我創作了這篇小說,寫那年代其中一場戀愛,重溫那時的價值觀。」 精選歌曲: 鄺玉玲 - 教我怎能把你忘記 鄺玉玲 - 聽你低唱 鄺玉玲 - 盼情人 鄺玉玲 - 愛人你在何方 鄺玉玲 - 淡淡雲兒淡淡的風 鄺玉玲 - 中秋月 鄺玉玲 - 今夜的月色分外好 鄺玉玲 楊光 - 月亮圓圓

13/01/2019 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

重溫

CATCHUP
X
  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站