X

熱門

星月爭輝_沈靜

簡介

GIST

經典國語金曲,陪伴你渡過春風沈醉的晚上。
星期日晚上八時至九時,主持人沈靜,以老歌與你超越音樂時空。

最新

LATEST
20/01/2019

「懷念鄺玉玲」(二)

「懷念鄺玉玲」(二) – 上一回已播出以月亮為題的鄺玉玲特輯,這個星期是選播她演繹不同時期的時代金曲。鄺玉玲前輩是一向保持低調的歌星,要搜羅她的詳盡資料並不容易。猶幸在一張45轉唱片發現一篇英文簡介,讓樂迷略知其生活點滴。1968年1月號的Radio Weekly曾有如此的描述(中譯如下): 「她是一位務實的人,以家庭為先,唱歌為副,也會教導新進歌手的歌唱技巧……」看來生活平淡。然而,從平凡的生活中卻盡顯鄺玉玲不平凡的歌藝! 精選歌曲: 1.鄺玉玲 - 人隔萬重山 2.鄺玉玲 - 聽我細訴 3.鄺玉玲 - 香格里拉(電影歌曲) 4.鄺玉玲 - 問君何日能再來 5.鄺玉玲 - 三年 6.鄺玉玲 - 燭光曲(電影歌曲) 7.鄺玉玲 魏民 - 阿蘭娜阿哥哥 8.鄺玉玲 戴良添 – 儍瓜與野丫頭

20/01/2019 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

重溫

CATCHUP
X
  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站