X

熱門

星月爭輝_沈靜

簡介

GIST

主持人:沈靜

經典國語金曲,陪伴你渡過春風沈醉的晚上。
星期日晚上八時至九時,主持人沈靜,以老歌與你超越音樂時空。

最新

LATEST
18/11/2018

「又是秋季」

「又是秋季」- 這是一集由台灣歌星唱的「秋歌」。一曲《秋蟬》盡把深秋的景致唱到我的心中:「聽我把春水叫寒,看我把綠葉催黃, 誰道秋下一心愁,煙波林野意幽幽。花落紅,花落紅,紅了楓,紅了楓,展翅任翔雙羽雁,我這薄衣過得殘冬。總歸是秋天,總歸是秋天,春走了,夏也去,秋意濃……」秋去冬來,讓美妙的旋律網住這充滿詩意的秋天。 精選歌曲: 1.劉家昌 - 又是秋季 2.尤雅 - 深秋 3.劉文正 - 秋蟬 4.銀霞 - 秋詩篇篇 5.鳳飛飛 - 楓葉情 6.吳秀珠 - 片片楓葉片片情 7.蕭孋珠 -楓紅層層 8.費玉清 - 網住一季秋

18/11/2018 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

重溫

CATCHUP
X

「情人節」- 中詞西曲

主持人:沈靜

即將來臨的2月14日是西方「情人節」,是一個談情說愛的節日。也許,你從未著意節日的起源,卻早已投入浪漫的氣氛。在這個晚上,你只需張開耳朵,一首接一首情意綿綿的「中詞西曲」同樣令你沉醉於愛的氛圍 。 1.櫻花 - 甚麼道理(Stupid cupid) 2.沈麒 - 我的愛人(My Bonnie) 3.顧媚 - 奇異的感覺(The magic touch) 4.姚莉 - 你不知道我(You don’t know me) 5.秦淮 - 情火迷了眼(Smoke gets in your eyes) 6.潘迪華 - 我還是愛著你(Till) 7.莊雪芳 - 溫柔的雨點(A lover’s concerto) 8.張露 - 蜜月花車(Choo choo train)

香港電台第五台

11/02/2018 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站