X

熱門

星月爭輝_沈靜

簡介

GIST

主持人:沈靜

經典國語金曲,陪伴你渡過春風沈醉的晚上。
星期日晚上八時至九時,主持人沈靜,以老歌與你超越音樂時空。

最新

LATEST
19/08/2018

「于飛之歌」(一)

五十年代是香港「國語時代曲」百花盛開的年代。除了上海南移的歌星,還增添一批樂壇生力軍:靜婷、崔萍、夏丹、劉韻、方靜音、楊光、江宏、于飛等等...... 都是其中一員。于飛前輩在樂壇的日子不到十年光景,卻灌錄過好些頗具特色的作品,可惜的是有關其個人資料不詳,只知道曾居於北角,與靜婷同場登台演唱,是一位行事低調的歌星。 精選歌曲: 1.于飛 - 泥娃娃 2.于飛 - 春閨小唱 3.于飛 - 繡花樣 4.于飛 - 稻草耳環 5.于飛 - 歡喜冤家 6.于飛 - 紅燈照 7.于飛 - 夜長人不寐 8.于飛 - 好夢不能留

19/08/2018 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

重溫

CATCHUP
X

「情人節」- 中詞西曲

主持人:沈靜

即將來臨的2月14日是西方「情人節」,是一個談情說愛的節日。也許,你從未著意節日的起源,卻早已投入浪漫的氣氛。在這個晚上,你只需張開耳朵,一首接一首情意綿綿的「中詞西曲」同樣令你沉醉於愛的氛圍 。 1.櫻花 - 甚麼道理(Stupid cupid) 2.沈麒 - 我的愛人(My Bonnie) 3.顧媚 - 奇異的感覺(The magic touch) 4.姚莉 - 你不知道我(You don’t know me) 5.秦淮 - 情火迷了眼(Smoke gets in your eyes) 6.潘迪華 - 我還是愛著你(Till) 7.莊雪芳 - 溫柔的雨點(A lover’s concerto) 8.張露 - 蜜月花車(Choo choo train)

香港電台第五台

11/02/2018 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站