X

熱門

其他集數

    劇情

    STORY

    監製:鍾嘉慧 主持: 曾志豪

    29/06/2016
    相片集
    相片集

    「是A也是0,是A0,也是單身」,知道是甚麼意思嗎?是十八至廿二歲的年青人哼的一句歌。正在嘗試理解當中的意思時,卻又聽到另一個「十八廿二」在說:「今次『GG』了!」…,無數的潮語充斥在他們的世界。

    《18廿二大放送》節目透過十八至廿二歲的年青人,以不同主題拍攝短片,表達他們的所思所想,第二集就是以「溝通」為題。

    說起「溝通」,今集主角--四位「十八廿二」女生們第一句便是父母聽不明白她們的潮語,卻又無從解釋,而父母又偏偏要亂用潮語,引起不少尷尬場面;所以,她們決定以戲劇手法表達出當中的感受。

    主角們竟然找來飾演江湖大佬的黃光亮做父親角色,這次真是「GG」了。 (詮:「GG」是「Good Game」的簡寫,引申為「Game Over」,「玩完」的意思。)

    十八歲的初哥導演,遇上資深演員黃光亮,大家能否溝通?短片名為「打邊爐的一夜」,故事裡的一夜發生了甚麼呢?


    主持:曾志豪

    助理編導:郭淑美、張曉怡
    策劃、編導:黎敏儀

    播出日期:

    2016年6月29日

    星期三晚上八時三十分

    港台電視31

    《18廿二大放送》Facebook Page:
    https://www.facebook.com/18.22youthtuber/