X

Hot Search

    劇情

    STORY

    Executive Producer:羅志華 主持:Harry哥哥

    12/07/2018
    Photo Album
    Photo Album

    星期四:玩嘢防衛隊

    位於九龍鑽石山的蒲崗村遊樂場除了有各式各樣的遊樂設施外,還有「可再生能源區」推廣風能、光電和太陽能,更有長約1公里的高架單車徑,所以「玩嘢防衛隊」決定帶紅戰士來這裏,學習踏單車。究竟紅戰士能否成功踏單車,然後與其他戰士一起享受單車樂?


    集數

    EPISODES
    • 第十五集

      第十五集

      星期五:Harry哥哥魔法陣

      第三位參賽者能夠把多個鐵環立即扣連一起,但又一下子把鐵環分開,令人看到目瞪口呆。而咖哩橙校長為大家講述巫師和女巫的來源和歷史。Harry哥哥亦大顯身手,令一個空空的爆谷筒突然爆出很多爆谷,令小鄰居興奮不已!如果想知道如何從空袋中變出彩帶、玩偶、小禮物,給對方一個驚喜,就絕對不能錯過今集!

      20/07/2018
    • 第十四集

      第十四集

      星期四:玩嘢防衛隊

      喜歡四處探索的「玩嘢防衛隊」,今集來到休閒的屯門公園參觀,還在草地上玩「數字球」!這裏有超過200個不同植物品種,更有人工湖、人工瀑布和爬蟲館等等景點!爬蟲館內裡有龜、蛇、蜴蜥及變色龍等,其中一隻盾臂龜更十分巨型,不知道它有沒有嚇怕六位戰士?

      19/07/2018
    • 第十三集

      第十三集

      Ep.13星期三:夏日大激鬥

      來到郊外當然少不了小動物,所以今集大激鬥的主題是「親親動物篇」!第一項任務是「我愛小鸚鵡」,小鄰居必需絞盡腦汁,令患有抑鬱病的小鸚鵡甜甜說話,但甜甜為甚麼患上抑鬱病?之後,紅、黃兩組透過玩具小馬的「打吡大賽」和在漁塘進行的「親子釣魚」,一決高下!

      18/07/2018
    • 第十二集

      第十二集

      星期二:夢想啟航

      有小鄰居夢想環遊世界,但卻欠缺經費,於是想透過「糖畫」和「似顏繪」籌募旅費,究竟她們如何實行,令夢境成真?為了方便小鄰居收藏自己的寶物,搏試今次會教大家用紙皮和膠樽製造一個有密碼鎖的「神奇寶箱」。而香港耀能協會羅怡基紀念學校在解決水底機械人的技術問題後,仍能否在比賽中獲得佳績?

      17/07/2018
    • 第十一集

      第十一集

      星期一:探訪小鄰居

      很多人都認為兄弟在成長中都經常爭吵打架,住在天后的兩兄弟也是否一樣?大小鄰居都準備了東西與Harry哥哥分享,小兄弟會拿出他們書櫃中的珍藏,而爸爸媽媽則攜手合力炮製南瓜粟米湯、番茄炒蛋和芝麻醬雜菜螺絲粉,一起渡過一個溫馨和諧的晚上!芝蔴繼續四處訪問,調查小鄰居今個暑假最想去哪裏玩樂!

      16/07/2018
    • 第十集

      第十集

      星期五: Harry哥哥魔法陣

      今集參賽者是一對可愛的姐妹,她們將會大顯身手,抹一抹每頁空白的書後,內在竟然出現色彩繽紛的圖案,究竟她們還有什麼神奇魔術呢?評判Henry Harrius今次用絲巾、水樽、音樂又會為大家表演甚麼神乎奇技的魔術?而魔術學校校長咖喱橙會講解撲克牌背後的隱藏意義;Harry哥哥則玩一個繩結,你想知道背後的原理嗎?

      13/07/2018
    • 第九集

      第九集

      星期四:玩嘢防衛隊

      位於九龍鑽石山的蒲崗村遊樂場除了有各式各樣的遊樂設施外,還有「可再生能源區」推廣風能、光電和太陽能,更有長約1公里的高架單車徑,所以「玩嘢防衛隊」決定帶紅戰士來這裏,學習踏單車。究竟紅戰士能否成功踏單車,然後與其他戰士一起享受單車樂?

      12/07/2018
    • 第八集

      第八集

      星期三:夏日大激鬥

      今集紅、黃隊的大小鄰居會繼續進行大比拼,在草地上進行「四字詞語篇」大激鬥,比賽項目包括有「愚公移山」、「鋪橋搭路」和「有覺好瞓」!究竟這三個項目的任務是甚麼?紅、黃兩隊如何利用鞋、車胎和充氣睡袋鬥快完成比賽?誰勝誰負?

      11/07/2018
    • 第七集

      第七集

      星期二:夢想啟航

      有沒有想過用氣球帶給別人歡樂?「氣球樂fun fun」的小鄰居就想透過扭氣球扭出快樂,然後傳遞到社會不同角落。如果夢想成為一個建築師,起重機是不可缺少的機器,所以搏試今集會幫助大家,利用紙皮製造一個「迷你起重機」!而香港耀能協會羅怡基紀念學校的水底機械人在比賽前遇上甚麼意外呢?

      10/07/2018
    • 第六集

      第六集

      星期一:探訪小鄰居

      大圍區有位小鄰居滿心歡喜等待Harry哥哥,期待一起分享他喜愛的玩具、愛吃的菜色。而今次的主廚竟然不是媽媽,而是爸爸,究竟爸爸準備的牛扒和餃子味道如何呢?另外,他們認為親子關係中最重要的元素會是甚麼?「夏日好鄰居新聞」唯一主播近近視則忽發奇想,想知各位小鄰居在暑假發白夢時,會想成為哪一種小動物?記者芝蔴將會為各位出動,進行街訪報導!

      09/07/2018