X

熱門

其他集數

    劇情

    STORY

    監製:羅志華

    01/09/2014
    相片集
    相片集

    《晴天雨天孩子天》1986#6我的爸爸是魷魚

    小白菜近期非常不開心,大家都在猜想有什麼事情發生在她身上呢?原來小白菜的爸爸最近失業了,雖然她爸爸(田青飾)告知小白菜不用擔心,但心繫父親的小白菜卻擔心自己成為了失業的父親的負擔,所以就打好心理準備,隨時因為沒有錢而停學。她這些舉措,令一班好朋友非常擔心,得知她爸爸失業之後,他們全部都想盡辦法,甚至向校方要求提供職位給小白菜的爸爸呢!到底問題會不會得到解決呢?

    演員:張繼聰溫子聰盧業媚劉國昌梁家怡李亦平陸錦華梁海量林鵬鳴李佩蕙何靈靈
    編劇:方令正
    導演:黎略
    監製:黃敬強

    《晴天雨天孩子天》1986#7我是肥佬No,no,no

    一班小朋友裡面最胖的就是大牛龜,一向他都沒有顧慮過這個問題,但有一次,同學們討論肥胖跟智力的關係,說越胖的人會越蠢,這個嚇到了大牛龜。為此,他開始研究到底自己是不是應該減肥。但是美食當前,大牛龜又可不可以堅持自己想減肥的想法呢?不過,最重要是要明白,肥瘦跟智力是沒有關係的。

    演員:張繼聰溫子聰盧業媚劉國昌梁家怡李亦平陸錦華梁海量林鵬鳴李佩蕙何靈靈韓義生歐綺琴徐廣林林鳳冰葉夏利鄭孟霞黃天鐸譚天南
    編劇:杜國威
    故事:方令正
    導演:羅卓瑤
    監製:黃敬強


    主持:黃美琪