X

熱門

大頭妹與乜東東的故事

    簡介

    GIST

    監製:Mak Chi Hang


    最新

    LATEST
    30/10/2016

    大頭妹把玩新的玩具鼓時嘈醒了乜東東。不消一會,從電視傳來乜東東喜愛的音樂。他馬上與大頭妹一起演奏。大頭妹與乜東東霹靂啪喇演唱會正式開始!演奏吧!

    重溫

    CATCHUP
    08 - 10
    2016
    RTHK 31
    • 大頭妹與乜東東開演唱會

      大頭妹與乜東東開演唱會

      大頭妹把玩新的玩具鼓時嘈醒了乜東東。不消一會,從電視傳來乜東東喜愛的音樂。他馬上與大頭妹一起演奏。大頭妹與乜東東霹靂啪喇演唱會正式開始!演奏吧!

      30/10/2016
    • 大頭妹 小偵探

      大頭妹 小偵探

      乜東東最愛的骨頭不見了,大頭妹化身大偵探,搜索骨頭的縱影。結果,她發現了媽媽不見了的襯衣扭扣。她又發現地上有奇怪污穢。原來是爸爸留下的果醬穢。他們的搜索行動令大頭妹找回很多失物。但是,大頭妹偵探能否找到乜東東的骨頭呢?

      23/10/2016
    • 大頭妹與乜東東向流星許願

      大頭妹與乜東東向流星許願

      大頭妹在睡房等著流星來臨,希望為明天野餐日的天氣許願。不信許願的乜東東則許願希望明天可以睡一整天,有舒服大枕頭及暖暖被窩。聽到這些願望,大頭妹生氣了!到底誰的願望會成真呢?

      16/10/2016
    • 大頭妹與乜東東散散步

      大頭妹與乜東東散散步

      在晴朗的一天,大頭妹與乜東東出外散散步。鳥語花香,與蜻蜓捉迷藏的確賞心樂事。他們想像走入昆蟲世界。乜東東被蟻后的威嚴嚇壞!又遇上了草蜢,潮蟲,野兔。在昆蟲的世界裡遊走好有趣啊!

      09/10/2016
    • 乜東東感冒了

      乜東東感冒了

      乜東東突然打噴嚏及流鼻水。其實只是蒲公英令他的鼻子發癢,但大頭妹就以為乜東東著涼生病了。她把乜東東安頓在高床軟枕上,給他想要的,又講故事給他聽。受照顧當然好,但漸漸地,乜東東發現『詐病』好悶,想快快逃離現場。

      02/10/2016
    • 大頭妹與乜東東參加化妝舞會

      大頭妹與乜東東參加化妝舞會

      大頭妹與乜東東要決定穿什麼去阿BOB的化妝舞會。他們試過不同裝扮:公主、紅蘋果、大偵探、小甲蟲和大恐龍。當乜東東的選擇困難症發作時,大頭妹開始不耐煩了。化妝舞會快開始了,再不趕快決定就遲到了!

      25/09/2016
    • 大頭妹與乜東東種植物

      大頭妹與乜東東種植物

      大頭妹幫媽媽打理花園,在田裡下種子。她叫乜東東幫忙一起種。一如以往,得不到乜東東積極的回應。但當他發現花園有美味可口的小蕃茄在生長時,態度完全改變。乜東東對小蕃茄照料有加,更為小蕃茄遮風擋雨。他們能否保護小蕃茄,令它茁壯成長呢?

      18/09/2016
    • 大頭妹與乜東東踩單車

      大頭妹與乜東東踩單車

      大頭妹展示新買的單車。乜東東也蠢蠢欲動,大頭妹找了一架舊款單車給乜東東。乜東東認為他踩舊單車也可以贏大頭妹呢。最後,世界單車大賽正式展開。賽道有上傾,落傾;比賽時有順風逆風,也有觀眾橫跨賽道(其實是一行蟻群),和連綿不斷的山路。最後誰先帶頭衝線呢?

      11/09/2016
    • 大頭妹與乜東東去釣魚

      大頭妹與乜東東去釣魚

      大頭妹一家到附近池塘釣魚。在爸爸旁釣魚的大頭妹也大展身手。乜東東在做什麼?一如以往,睡覺是也。但烤魚的香味喚醒了乜東東對釣魚的興趣,他也努力釣魚去。結果如何?釣了很多水草呢...

      04/09/2016
    • 大頭妹與乜東東實地考察

      大頭妹與乜東東實地考察

      大頭妹到郊外實地考察。當然,乜東東一定在隨行之列呢。當同學們發現了乜東東的身影後大家簇擁著他,大頭妹就不是味兒了,她靜靜地『嬲爆爆』走開了。大頭 妹忘形地沿路拾橡子,突然發現,她走失了。擔心的乜東東四處尋找她的行蹤,找到她時又發現大家又迷路了。究竟他們可否在天黑找到出路呢?

      28/08/2016
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站