X

熱門

其他集數

    劇情

    STORY

    監製:鄧敏媚

    25/06/2017
    相片集
    相片集

    企業高層Helen(郭羨妮飾演)與Mandy(陳彥行飾演)份屬好友,不論衣著打扮、口味、甚至髮式也如出一轍,唯一分別是Helen的髮型是出自星級髮型師Edward Johnson之手,而Mandy的只是由街坊理髮店的奇哥(邵仲衡飾演)打理。

    一天,Edward Johnson無故失去蹤影。Helen見Mandy的髮式造型著實不錯,便決意到忘憂理髮店一看,既沒有吸引的裝潢,也沒有舒適的貴賓室,Helen甚不自在,但見Mandy的髮型細緻,她便冒險一試;其實在Helen的右額一直隱藏着一個秘密:一條約一寸長的疤痕。奇哥見狀當然心領神會,知道Helen的髮型除了美觀,還要掩飾那道疤痕。Helen非常滿意奇哥的手藝,更欲羅致奇哥到旗下商場的跨國髮廊坐鎮,希望奇哥能藉此大好機會走出街坊小區這個comfort zone。

    被Helen激勵和賞識,奇哥今次會否願意離開他的街坊小店?

    編導:曾楚燊
    演出:郭羡妮、邵仲衡、陳彥行、岑珈其
    播映日期:2017年6月25日
    播映時間:晚上9時正

    影片

    VIDEO

    《忘憂理髮店》 第九集 《再見 Comfort Zone 》預告

    《忘憂理髮店》 第九集 《再見 Comfort Zone 》預告