X

熱門

    劇情

    STORY

    監製:陳彩霞 主持:Harry哥哥

    09/11/2018
    相片集
    相片集

    「童話故事篇」的遊戲王比賽項目十分有趣好玩,當中包括有「三隻小豬大風吹」、「新派白雪公主」和「阿拉丁飛氈」,到底比賽內容是甚麼呢?


    集數

    EPISODES
    • 第二十五集

      第二十五集

      星期五:鄰居遊戲王

      這個星期鄰居遊戲王是「開心旅遊篇」,紅、黃兩隊要進行三個回合比拼,首先要「快快執行李」,然後鬥快「暢通無阻去機場」,最後就是「一飛沖天」。到底最後誰勝誰負?

      16/11/2018
    • 第二十四集

      第二十四集

      星期四:百變成語郎

      扂俠遇上一群扮演昆蟲的小鄰居,然後扂俠說了一句「夏蟲不可語冰」,究竟這句出自於《莊子·秋水》是有甚麼意思?另外,有一隊由小鄰居組成的小鼓隊來了變幻園演奏「It’s A Small World」。

      15/11/2018
    • 第二十三集

      第二十三集

      星期三:愛美麗煮意

      很多小鄰居喜歡吃餅乾,但普遍餅乾都用了大量牛油製造,所以愛美麗姐姐決定教大家焗製健康小吃「香蕉提子燕麥餅」。Garay哥哥則帶了白氏樹蛙,介紹他們的生活習性,希望小鄰居能與白氏樹蛙成為朋友。

      14/11/2018
    • 第二十二集

      第二十二集

      星期二:小鄰居大任務

      有一名小鄰居為了減輕爸爸負擔,決定幫爸爸洗車,究竟這位只有四歲的小鄰居能否完成這一項需要大量體力的任務呢?而Harry哥哥會教大家如何利用啤牌變成一種樂器。

      13/11/2018
    • 第二十一集

      第二十一集

      星期一:魔法夢幻園

      Harry哥哥為各位鄰居介紹一部神奇「Eye相機」,「咔嚓」一下後,卡牌竟然出現在相機內。咖哩橙校長教大家如何利用鐘擺原理,令物件用繩縛上銀幣後,即使向下墜仍不會跌落地。

      12/11/2018
    • 第二十集

      第二十集

      「童話故事篇」的遊戲王比賽項目十分有趣好玩,當中包括有「三隻小豬大風吹」、「新派白雪公主」和「阿拉丁飛氈」,到底比賽內容是甚麼呢?

      09/11/2018
    • 第十九集

      第十九集

      扂俠會講述「葉公好龍」成語背後的故事,據說與春秋時期有一位喜歡似龍非龍東西的葉子高有關。同時,有一隊交響樂樂隊會來變幻園表演著名「小小世界」一曲。

      08/11/2018
    • 第十八集

      第十八集

      今集愛美麗姐姐會示範如何製造既簡單又美味的「青瓜沙律卷」,令各位小鄰居飲食均衡。Garay哥哥的哥基十分可愛,但原來它有先天性缺憾,究竟照顧哥基有甚麼注意事項?

      07/11/2018
    • 第十七集

      第十七集

      為了剛出生的妹妹能健康成長,身為姐姐的小鄰居決定自己去買奶粉,途中會遇到甚麼阻礙呢?Harry哥哥則教大家如何令手工毛毛條變身成為毛毛蟲?

      06/11/2018
    • 第十六集

      第十六集

      Harry哥哥再次施展魔法,即使所有照片胡亂擺放,但父母總能與自己子女的照片自動配對在一起;Dr. Tim會介紹光感應裝置如何幫助社會運作。而Harry哥哥在夢幻園又會唱甚麼歌呢?

      05/11/2018