X

熱門

    劇情

    STORY

    監製:陳彩霞 主持:Harry哥哥

    09/11/2018
    相片集
    相片集

    「童話故事篇」的遊戲王比賽項目十分有趣好玩,當中包括有「三隻小豬大風吹」、「新派白雪公主」和「阿拉丁飛氈」,到底比賽內容是甚麼呢?


    集數

    EPISODES
    • 第七十集

      第七十集

      星期五:鄰居遊戲王

      比賽難度繼續升級,究竟小鄰居能否成功挑戰今集「體能競技篇」?而冷帽組和頸巾組在刺激的「地板網球」、「扭扭呼拉圈」和「跳跳過三關」中表現又會如何呢?

      18/01/2019
    • 第六十九集

      第六十九集

      星期四:百變成語郎

      Harry哥哥返回古代,變身成為一個自以為是美女的女人,卻惹得全村人反感,原來她是「東施效顰」。而 La Sax各人突然變身成為天鵝、獅子、大象和綿羊等等,代替各式各樣的森林動物用色士風演奏「思鄉曲」。Harry哥哥回到變幻園後與各位鄰居玩「吹波波」。

      17/01/2019
    • 第六十八集

      第六十八集

      星期三:愛美麗煮意

      今集Snoopy校長會與Dr.Tim一起分享他們對教導小鄰居遵守規則的心得,體罰並不是唯一的方法。而Harry哥哥邀請來自日本的久下老師為大家製作「愛心麵包」,與各位鄰居分享愛。Snoopy校長亦會教大家用紙和膠杯玩簡單小遊戲。

      16/01/2019
    • 第六十七集

      第六十七集

      星期二:一家大細大任務

      「小鄰居大任務」升級為「一家大細大任務」,大鄰居也必須一齊接受挑戰,而第一個家庭的任務是「清潔沙灘大運動」,但指揮由小鄰居擔當,到底最後能否順順利利完成?Harry哥哥亦會教大家在家中做Harry哥哥亦會教大家在家中做毛巾操。

      15/01/2019
    • 第六十六集

      第六十六集

      星期一:魔法夢幻園

      Harry哥哥有一個只有手掌大的樽,但他說內裏住了一位魔術師,小鄰居只要把繩子放在樽口,繩子就會被一股神奇力量拉住。而搏試會示範用氣球拿起裝滿橙汁的杯子,簡單解釋氣壓的原理。而夢幻園中的bb E哦因為害怕指責其他人咳嗽時不掩口,所以不幸被巴士上的鄰座乘客傳染疾病。

      14/01/2019
    • 第六十五集

      第六十五集

      星期五:鄰居遊戲王

      今個星期的主題是「浴室篇」,比賽項目包括鬥快運送棉花球和牙刷的「親親棉花球」和「一齊牙刷刷」,另外還有用毛巾運送氣球的「浴巾大作戰」,賽事緊張刺激。

      11/01/2019
    • 第六十四集

      第六十四集

      星期四:百變成語郎

      Harry哥哥打扮成扂俠,回到古代變身,為各位講解「杞人憂天」這個故事。返回變幻園後,他更與各位玩「竹蜻蜓」。而La Sax 為大家準備用色士風表演「Le Swank」一曲,文仔哥哥則教大家跳牛仔舞。

      10/01/2019
    • 第六十三集

      第六十三集

      星期三:愛美麗煮意

      Snoopy校長上來變幻園分享學生的無窮創意,年紀輕輕已經動手設計跑車和自動洗車屋。而愛美麗姐姐則帶了不少泡菜,與小鄰居合力製作「韓式蔬菜煎餅」。最後Snoopy校長同大家一齊玩「捉鉛筆」,看誰能一下子捉住被向上拋的鉛筆。

      09/01/2019
    • 第六十二集

      第六十二集

      星期二:小鄰居大任務

      今集有一位小鄰居挑戰帶14歲的芝娃娃「豹子」與他的妹妹行山睇日落,他能否同時照顧兩位小鄰居呢?回到變幻園,Harry哥哥與鄰居玩「捉尾巴」和「麻鷹捉雞仔」這類集體遊戲。

      08/01/2019
    • 第六十一集

      第六十一集

      星期一:魔法夢幻園

      Harry哥哥拿出一個貝殼,然後從貝殻中變出珍珠,但這粒珍珠竟然最後變成一條彩虹彩帶!而搏試完成進修後亦回歸變幻園,並為各位鄰居準備「氣球實驗室」,今集他會教大家製作「氣球飛船」。而夢幻園的BB E哦遇上網絡欺凌,究竟Harry哥哥會怎樣教他面對網上傳聞呢?

      07/01/2019