X

熱門

    劇情

    STORY

    監製:葉敏

    16/04/2017

    骰仔和得得最喜愛的復活節到了!每年這天,復活兔都會舉行尋找復活蛋的活動。可是今年朱古力蛋缺貨,這個活動要終止了。骰仔和得得不想掃興,決定去幫復活兔的忙。原來牠不小心把農場的門打開了,朱古力母雞全走失了。
    骰仔和得得自告奮勇,幫手捉雞。他們想到一個搞笑的方法,把朱古力雞仔引回農場。別以為就此可以順利舉行活動?原來還有很多問題尚未解決,骰仔能否一一應付呢?

    集數

    EPISODES
    • 彈上頂峰

      彈上頂峰

      跳跳紥和紥紥跳的表姊彈彈跳是爬山高手。她身手敏捷,任何高度都難不到牠,大肚泵便建議牠去挑戰沒有人到過的彈彈山峰。骰仔本著大無畏精神,邀請眾人一同登山,希望可以創造紀錄。
      一行人到達彈彈山峰,彈彈跳一馬當先走在最前,跳跳紥和紥紥跳緊隨其後。不過去到半途,跳跳紥和紥紥跳想放棄了,幸得股仔鼓勵才能繼續。當大家以為目的地不遠時,彈彈山竟然突然彈高了許多,彈彈跳差點掉下山。最後能否化險為夷呢?

      25/06/2017
    • 暴龍寫真

      暴龍寫真

      骰仔向動物朋友們展示他收藏的恐龍卡。各式各樣的恐龍照片當中唯獨欠缺暴龍。大肚泵說從來沒有人拍到暴龍的照片,骰仔決定與得得一起前往恐龍島去碰碰運氣。
      在恐龍島上,骰仔和得得找到很多有趣的畫面,可是二人沒有互相合作,以致錯過了很多珍貴鏡頭。他們終於發現暴龍的時候,卻因得得的衝動行為而令暴龍受驚,甚至把相機也弄壞了。你們猜,骰仔最後用甚麼方法拍到暴龍的照片呢?

      18/06/2017
    • 海盜歷險記

      海盜歷險記

      眾人在扮演海盜遊戲,無意間發現了真正的藏寶圖,,大伙兒便當成真的海盜,出發尋寶去。 藏寶圖有一個提示,千萬不要拉動船上的金色彈彈箭咀,否則會有嚴重後果。船上的冒險過程原本一路順風,可是得得一直蠢蠢欲動,想拉金色彈彈箭咀。眾人阻止不了,金色彈彈箭咀招來來一班惡霸海盜。他們不顧一切要掘出寶藏,弄得海盜船沉沒。 既要應付惡霸海盜,又要去找尋寶地點,骰仔他們會否分身不暇呢?

      11/06/2017
    • 彈彈花奇案

      彈彈花奇案

      大件事!彈彈世界被不知名的生物入侵!
      一眾朋友正在花園欣賞大肚泵悉心種植的彈彈花,可是一不不留神,彈彈花種子被拋出花園。骰仔、得得和琪琪化身偵探,四處搜索,竟然被他們發現一單奇案。
      他們搜尋種子期間,發現四處都有來歷不明的洞。他們推測,這些洞是由一種大型生物咬出來的。這些咬洞不斷漫延,從沙灘到森林到城市,人人爭相走避。
      最後,三位偵探終於與神祕生物踫頭,更要阻止神秘生物破壞他們的花園。究竟這神祕生物何方神聖呢?

      04/06/2017
    • 鴨仔旅行團

      鴨仔旅行團

      琪琪替骰仔做了個鴨仔召喚器,竟然把天上的鴨子召喚過來。牠們每年都會舉辦鴨仔旅行團,今次的目的地正是美麗的海灘。骰仔和得得加入,馬上起程一起出發。
      旅行團到達海灘,大家都在和陽光玩遊戲。得得樂在其中,在鴨群中迷失了。骰仔不小心把鴨仔召喚器跌破了,怎樣也找不著得得,只好叫琪琪來幫手。骰仔為了找尋得得,竟被大浪捲出大海!
      得得和琪琪要怎樣做,才能把骰仔救回來呢?

      28/05/2017
    • 彈彈紙鳶比賽

      風箏比賽即將開始,眾人埋頭苦幹,做出最合自己心意的風箏。琪琪與骰仔拍檔參賽,她滿肚子大計,希望完成一隻完美的風箏。她與骰仔一起到神奇彈彈風箏市集採購材料。材料琳瑯滿目,讓人眼花瞭亂。但琪琪與骰仔的口味不同,,二人對紙鳶的設計出現分岐,竟然吵了起來。

      得得被一陣怪風吹走,二人唯有放下爭拗,互相合作,終能把得得救回來。究竟他們趕得及去比賽嗎?風箏的比賽冠軍又花落誰家呢?

      21/05/2017
    • 捉迷藏忍者

      眾人正在捉迷藏,無論骰仔怎樣努力躲藏,不出十秒便會被人發現。即使做捉的那一個,他還是沒法做得好,他感到十分氣餒。
      大肚泵認識幾位伏匿匿忍者,提議骰仔去拜會他們,提升捉迷藏技術。於是骰仔、得得和琪琪便遠赴深山,展開了他們的伏匿匿修練。
      忍者們一直要求他們練習練習再練習,而骰仔他們也很用心鍛鍊。畢業最後一關,竟然要尋找連忍者也不到的東西。究竟骰仔他們能否升級成為伏匿匿大師呢?

      14/05/2017
    • 細細粒回家去

      細細粒真的變成一頭獅子,嚇了大家一跳,骰仔卻想繼續把牠當作寵物。獅子野性難馴,到處亂跑,甚至走進了大城市裡,弄得烏煙瘴氣。骰仔只好想盡辦法,把細細粒引到郊外。

      你們猜,細細喜愛牠的新居嗎?

      07/05/2017
    • 彈彈回力鏢

      骰仔答應與得得玩接球遊戲,可是他卻沉醉於他的新玩意-彈彈回力鏢。最新款的彈彈回力鏢採用了新科技,速度和威力驚人,骰仔決定去回力標嘉年華一展身手。

      到了會場之後,觀眾不被彈彈回力鏢的表演吸引,骰仔得意忘形。他忘記了對得得的承諾。得得十分失望,離開了會場。剛好有幾個衝浪小子邀請得得一起在海上玩接球遊戲。海上忽然捲起大浪,,骰仔十分擔心和內疚,不顧危險把得得救起!

      30/04/2017
    • 彈彈扭扭舞

      讓花園裡的動物們表演今晚是才藝舞蹈表演的大日子,花園裡動物們早早排練好。骰仔與得得負責壓軸表演,把握機會作最後練習。不過得得的手腳總是不協調,烏龍百出。

      受大肚泵鼓勵,骰仔與得得出發去找更適合自己的舞蹈。他們找到很多高手,遇上很多有趣的舞蹈,可是得得還是學得不好。誤打誤撞之下,他們加入了一個盛大的巡遊隊伍,他們被迫學會新舞步,令他們的壓軸表演精采萬分。

      23/04/2017