X

熱門

    劇情

    STORY

    監製:葉敏

    16/04/2017

    骰仔和得得最喜愛的復活節到了!每年這天,復活兔都會舉行尋找復活蛋的活動。可是今年朱古力蛋缺貨,這個活動要終止了。骰仔和得得不想掃興,決定去幫復活兔的忙。原來牠不小心把農場的門打開了,朱古力母雞全走失了。
    骰仔和得得自告奮勇,幫手捉雞。他們想到一個搞笑的方法,把朱古力雞仔引回農場。別以為就此可以順利舉行活動?原來還有很多問題尚未解決,骰仔能否一一應付呢?

    集數

    EPISODES
    • 彈彈高爾夫

      彈彈高爾夫

      骰仔、得得與琪琪正在練習高爾夫球,他們將要去瘋狂高爾夫球場玩耍。場內的最後一個果嶺是殺人鯨樂園,只要把球打進去,便會有神奇的物件彈出來。
      到埗後,得得首先試玩,第一次玩的牠竟然一桿入洞。輪到琪琪時,得得卻在旁指指點點,以致琪琪大失水準,把球打進了海裡,得得逕自下海把球找回來。原來球堵住了鯨魚的氣孔,令牠呼吸困難。他們用出其不意的方法,把球拿回來。你猜,他們最後能夠成功挑戰殺人鯨樂園嗎?

      20/08/2017
    • 彈彈藝術節

      彈彈藝術節

      花園裡的朋友們正埋頭苦幹,為即將舉行的彈彈藝術節製作藝術品。琪琪最厲害,她利用了彩虹的顏色,為每個人都製作了一張拼貼畫。各人看到自己的畫像,都十分滿意。可惜忽然一場大雨,把畫弄濕了。琪琪沒有足夠的後備顏色紙再創作,骰仔決定化身彩虹戰士,找尋彩虹的顏色去作畫。天氣變幻莫測,時晴時雨,彩虹和他們捉迷藏,時隱時現,他們找了很久也徒然。得到得得的啟發,骰仔最後找緊時機,拿到美麗的彩虹顏色紙。

      13/08/2017
    • 彈彈運動會

      彈彈運動會

      骰仔和得得最愛各種比賽的金牌。他們現在正接受琪琪教練的特訓,為彈彈運動努力地作出準備。
      到達了比賽現場,一眾參賽的動物都拼勁十足,實力非比尋常。骰仔和得得體格上較其他選手差,唯有借助彈彈紙張的力量,製作強大的輔助器材去參加比賽。
      可是他們爭勝之心太旺盛,造出來的機器失控暴走,把賽事弄得一團糟。骰仔和得得他們都控制不了機器,最後要以甚麼方法去收拾殘局呢?

      06/08/2017
    • 友誼日的汽球

      友誼日的汽球

      友誼日是向珍貴朋友互表心意的日子。骰仔一向重視朋友,早早便已預備好禮物給花園的小動物。
      得得是骰仔最要好的朋友,牠收到一份最特別的禮物-心型汽球。可是大風一吹,心型汽球飄走了,骰仔、得得和琪琪想盡辦法要把它找回來。

      他們追到天上的巨人城堡。城堡內住了一個巨人BB,巨人BB很貪玩,一直追著三個不肯罷休。

      心型汽球最終爆破了,骰仔不忍得得失望,決定找巨人BB幫忙,為得得找來另一份最特別的友誼日禮物。

      30/07/2017
    • 自製過山車

      自製過山車

      骰仔和得得設計了一台過山車它卻不能容納所有人,不勝負苛榻毀了。他們決定到彈彈遊樂場去興建大型過山車。
      一開始工程進行得很順利。大家各有自己的工作崗位,得得卻愈幫愈忙,把事情攪砸。
      心灰意冷的得得,埋怨自己沒用,垂頭喪氣離開遊樂場。骰仔善用得得的天賦,令過山車的工程重新啟動。究竟最後大家能否玩到大型過山車呢?

      23/07/2017
    • 亮晶晶露營夜

      為了擁有漂亮尾巴的流星,骰仔和一眾動物朋友到彈彈山頂露營。不理眾人反對,得得帶了一整車的裝備出發。大家沿路欣賞明媚風光,享受野餐的樂趣,唯獨是得得自顧自的,不和大伙兒一起活動。
      上斜坡時,得得的行裝太多,拖慢了大家登山的進度,甚至連車子都要丟失。出盡九牛二虎之力,他們終於登上山頂,得得卻因為某些原因而看不到流星。
      骰仔決定重演流星劃過長空的畫面,到底這次旅程能否完美收場呢?

      16/07/2017
    • 開心野餐

      熱情的骰仔常常為朋友們打點一切,今次他又為大家準備好了食物,安排野餐。眾人為了報答骰仔的照顧,決定反客為主,帶骰仔去一次最開心的大野餐。
      他們一起走到野外,希望邊觀賞野生動物,邊享受豐富美食。可是他們竟然踫上了一群頑皮的猴子,把他們的食物都搶走了。
      他們在河上追著猴子,遇上了瀑布和激流。所有野餐用具都被沖走,更因而分隔河的兩邊了。骰仔最終能否享受得到開心大野餐呢?

      09/07/2017
    • 樹屋漂流記

      骰仔、得得與琪琪為樹屋大掃除,動物朋友則商量如何重新佈置花園。各人意見不同,都想把花園裝飾成最合自己心意的樣子。得得一意孤行要放置大風車,不但把整個花園吹得亂七八糟,更把樹屋吹到很遠很遠的地方。骰仔、得得與琪琪,想盡辦法把樹屋運送回花園。樹屋變身成船屋、車屋和滑雪屋,帶領骰仔和朋友經歷冒險旅程。

      02/07/2017
    • 彈上頂峰

      跳跳紥和紥紥跳的表姊彈彈跳是爬山高手。她身手敏捷,任何高度都難不到牠,大肚泵便建議牠去挑戰沒有人到過的彈彈山峰。骰仔本著大無畏精神,邀請眾人一同登山,希望可以創造紀錄。
      一行人到達彈彈山峰,彈彈跳一馬當先走在最前,跳跳紥和紥紥跳緊隨其後。不過去到半途,跳跳紥和紥紥跳想放棄了,幸得股仔鼓勵才能繼續。當大家以為目的地不遠時,彈彈山竟然突然彈高了許多,彈彈跳差點掉下山。最後能否化險為夷呢?

      25/06/2017
    • 暴龍寫真

      骰仔向動物朋友們展示他收藏的恐龍卡。各式各樣的恐龍照片當中唯獨欠缺暴龍。大肚泵說從來沒有人拍到暴龍的照片,骰仔決定與得得一起前往恐龍島去碰碰運氣。
      在恐龍島上,骰仔和得得找到很多有趣的畫面,可是二人沒有互相合作,以致錯過了很多珍貴鏡頭。他們終於發現暴龍的時候,卻因得得的衝動行為而令暴龍受驚,甚至把相機也弄壞了。你們猜,骰仔最後用甚麼方法拍到暴龍的照片呢?

      18/06/2017