X

熱門

    CIBS節目:今日去Wet...Land (Let's get Wet...Land)

    簡介

    GIST

    主持人:遠東廣播製作

    到訪香港不同的濕地,探討濕地與社會發展及環境保育的關係。

    By visiting various wetlands in Hong Kong, the programme will discuss the relationship between wetlands and social development with conservation of the environment.

    意見
    Feedback

    最新

    LATEST
    02/04/2019

    第十三集:荔枝窩:一個景點,三種風味

    主持:萬峰、momo、安師傅

    荔枝窩人跡罕至,需要步行兩小時多才能到達。它也是集合風水林特別地區,印洲塘海岸公園及地質公園印洲塘景區的三合一景點。當中也包括了人工濕地 (復耕後的農田),也在紅樹林裡找到出名白花魚藤及8種真紅樹。現在荔枝窩的復耕計劃也有成果,當年的荒地再次種出各樣農作物。透過復耕該區的生態環境也得到改善,就讓我們帶你進入荔枝窩探險啦!
    意見
    Feedback

    02/04/2019 - 足本 Full (HKT 20:05 - 20:32)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站