X

熱門

    CIBS節目:政政.經經.一小時 (One Hour of Politics and Economy)

    簡介

    GIST

    香港多媒體設計協會有限公司製作

    一連13集,邀請了各界專業人士在節目中分享對香港政策與經濟看法!讓聽眾們可在13小時內了解到政策的策略與應用、城市規劃與建設、民生福利的執行政策、香港未來經濟發展等資訊。

    A total of 13 episodes, we have invited professionals from all walks of life to share their views on Hong Kong policy and economy, enabling the audience to grasp the strategy and application of policies, as well as the future economic development of Hong Kong in just 13 hours. 

    最新

    LATEST
    30/09/2019

    第十三集:【新市場新機遇之法律法規】

    【新市場新機遇之法律法規】

    嘉賓:簡汝謙
    背景:簡律師均在國際、中國和香港的律師事務所獲得商法的工作經驗,並曾在香港特區政府律政司工作中處理海事法事宜以及組織海事仲裁論壇。

    內容:現在的工作和香港的經濟及政策亦都息息相關,未來五年或十年香港的發展又會如何? 應向那些地方發展?想在新市場發展一定要留意的那些法律法規?香港政府在推動一帶一路及大灣區政策下,哪些層面應該加強?香港優勢在於哪裏? 簡律師將會一一分享!

    意見
    Feedback

    30/09/2019 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站