X

熱門

    CIBS節目:耶穌和12門徒: 苦路遺愛 (Jesus Christ and The 12 Apostles)

    簡介

    GIST

    薈萃服務網絡協會製作

    透過生動有趣的廣播劇,講述聖經十二門徒的故事,並由牧者講道,帶出發人深省的教誨。節目希望為亂世注入一點光,讓聽眾藉故事得到力量。

    The programme will tell the bible stories of the 12 apostles with dramatised radio drama while pastor will deliver teaching and the lesson learnt.  The program aims to infuse the society with a loving and positive message in time of social turbulence.


    意見
    Feedback

    最新

    LATEST
    26/10/2020

    第四集︰約翰。愛的感化

    約翰這個名字的原意是:耶和華所喜愛的。約翰是十二門徒中最年輕的,也是主第一批選召的六個門徒之一。主給他兩兄弟起名叫半尼其,就是「雷子」的意思,想必他們性子急,火氣大,容易得罪人,沒有愛心。是主漸漸地用愛感化他,教導他,引領他。

    意見
    Feedback

    26/10/2020 - 足本 Full (HKT 20:05 - 20:35)

    重溫

    CATCHUP
    X

    第三集︰西庇太之子雅各。甘心捨己

    雅各是約翰的哥哥,雅各和約翰又是耶穌的表兄弟,十二個門徒中出身富有者,僅此兄弟兩人,但他們亳無驕氣,甘心跟從主。雅各與彼得約翰三人同為主的愛徒,卻是話說得最少的一個,但主高舉他,讓他做門徒中的第一個殉道者,與主同喝苦杯,相信也與主同享榮耀。

    意見
    Feedback

    香港電台普通話台

    19/10/2020 - 足本 Full (HKT 20:05 - 20:35)

    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站