X

熱門

    CIBS節目:另類運動 (Alternative Sports)

    簡介

    GIST

    主持人:Lui Yuen Ping製作

    節目為大家介紹一些比較另類的運動項目。大部份受訪者均是香港代表隊成員,不乏世界賽經驗。透過節目,希望讓香港人重新發現這群精英的存在,並了解更多他們參與的「另類運動」項目。
    In this programme, we will introduce some alternative sports. Part of the interviewees are the members of National Sports Teams of Hong Kong. They are experienced in world competitions. Through the programme, it is hoped that Hong Kong people will get more understanding about these athletes and the “alternative sports” they are joining.

    最新

    LATEST
    02/07/2018

    第十三集:龍舟

    賽龍舟,是端午節的習俗之一,是賽艇運動的一種,於香港、澳門、台灣、越南、日本等不同的地方,都有恆常的龍舟比賽,香港都會派隊伍參加。究竟,香港隊的比賽成績如何?
    也許大家只會見到健兒比賽時努力地划槳,其實比賽前又要進行甚麼訓練?成為鼓手和舵手又要有甚麼特質?最後一集「另類運動」帶大家欣賞一起龍舟比賽!

    02/07/2018 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站