X

熱門

文學相對論---愛情世界

    CIBS節目:文學相對論---愛情世界 (Literature,Literary,Literati--- World of Romance)

    簡介

    GIST

    主持人:李立航製作

    沈西城連同多位作家分析愛情小說中的角色和橋段,與聽眾一同細味小說中的愛情世界。

    Shum Sai Shing, together with other writers, will guide the audience to taste the love in the stories by analyzing roles and storylines in the romance novels. 

    意見
    Feedback

    最新

    LATEST
    03/04/2019

    第十三集︰梁望峯

    梁望峯是香港新一代作家。十七歲出版第一本小說《校方線人》,記敘在學校時為訓導主任作校內頑劣班的秘密探子的故事,因而一炮而紅,贏得不少同輩讀者的愛戴,建立了新一代校園幽默風格。其後以年輕人面對成長過程的種種衝擊為題,創作了多套青春叛逆的作品,細訴青春戀曲,洋溢真情實感,觸動過無數年輕人的心靈。個人著作有一百多本包括。戊班生周記系列、校園怪談系列、愛情ER系列等。

    意見
    Feedback

    03/04/2019 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站