X

熱門

    CIBS節目:吸聲大法 (Thought of Sound)

    簡介

    GIST

    主持人:戚芷茵製作

    邀請不同的嘉賓分享他們在「聲音製作」行業內的工作經驗,以及當中的苦與樂。

     

    The programme will invite different guests who work in ‘Sound Production’ industry to share their work experience, as well as the joy and hardship in different vocations.

    最新

    LATEST
    15/03/2019

    第十集:聲SING相惜

    音樂是聲音藝術及聲音表演不可缺少的一環。今集我們會介紹無伴奏演出,會請來演出者分享他們為何選擇以無伴奏作為表演形式、如何挑選隊友、如何安排每個崗位、如何為每首歌編曲及設計分部、希望用無伴奏形式表演令受衆得着甚麼,以及用甚麼準則選擇歌曲等。他們亦會分享排練及演出時的苦與樂,更會即場示範。

    Feedback
    意見

    15/03/2019 - 足本 Full (HKT 20:30 - 21:00)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站