X

熱門

    CIBS節目:吸聲大法 (Thought of Sound)

    簡介

    GIST

    主持人:戚芷茵製作

    邀請不同的嘉賓分享他們在「聲音製作」行業內的工作經驗,以及當中的苦與樂。

    The programme will invite different guests who work in ‘Sound Production’ industry to share their work experience, as well as the joy and hardship in different vocations.

    意見
    Feedback

    最新

    LATEST
    22/03/2019

    第十一集:同聲同戲(幕前跟聲演的演戲方式)

    戲中有聲、聲中有戲。今集會邀請有舞台/影視演出經驗但同時又有聲演經驗的藝人來到節目中分享。與聽眾分享自己的經歷,對比幕前和聲演的分別、感受、樂趣與辛酸。兩種演戲方式是相輔相成,還是互相排斥?

    Feedback
    意見

    22/03/2019 - 足本 Full (HKT 20:30 - 21:00)

    預告

    UPCOMING
    29/03/2019

    第十二集:粵聽 ‧ 粵好聽

    「食飯咗去邊度繚?」(明明講緊粵語,但係點解我聽唔明?)今集會邀請來自不同地域但以粵語為主要溝通語言的人士作嘉賓,包括來自廣洲,澳門,馬來西亞及新加坡等。由嘉賓分享當地的粵語文化,讓聽眾通過對比了解不同地域的粵語特色及流行「潮語」。嘉賓亦會與主持人一起探討粵語的發展及價值。

    Feedback
    意見

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站