X

熱門

    CIBS節目:素人素事 (All about Veggie)

    簡介

    GIST

    黃凱欣製作

     節目旨在加深大眾對減碳環保素食的認識,讓大家知道素食同樣可以吃得有營、健康和美味。

    The programme aims to enhance public understanding of low-carbon eating by choosing a vegetarian diet, so that more people would understand that vegetarian diet can also be nutritious, healthy and delicious.

    意見
    Feedback

    最新

    LATEST
    04/07/2019

    第十三集︰型男講素 - 王浩信

    本集嘉賓為人氣型男視帝王浩信,浩信曾演出等多部電視劇,因為出色既演技,奪得最佳男主角、我最愛TVB男主角奬項。有時見到浩信身穿西裝外套,也掩蓋不了他fit爆的身形,有肌肉型男之美謦 。浩信分享佢認識素食的過程及如何成為彈性素食者,和家庭樂事。

    嘉賓 : Vincent 王浩信先生

    素食知多D: 彩虹沙律碗 (純素食譜)

    意見
    Feedback

    04/07/2019 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    重溫

    CATCHUP
    X

    第六集︰整全健康方程式

    飲食與健康是息息相關,多年醫學研究報告已提出無可置疑的事實。很多都市病都是由飲食不節制,而吃出病來。本集希望更多人認識新派健康飲食指引「整全飲食+素食+食生」,讓聽眾重拾吃素信心。

    嘉賓 : 盧麗愛醫生 (Dr. Irene Lo)

    素食知多D:注意!原來食呢D容易肥胖

    意見
    Feedback

    香港電台普通話台

    16/05/2019 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站