X

熱門

    CIBS節目:白衣天使樂與怒 (A Nurse's Emotion & Feeling)

    簡介

    GIST

    主持人:梁寶玲 製作

    香港醫療制度得到高度評價,除了有專業醫生高明醫術外,一群協助的護士,也無私地貢獻。護士在崗位內面對病人、面對生死,個人感受真的可以放下?白衣天使,一班護士輕輕鬆鬆,話你知工作上的喜怒哀樂,等大家了解護士多一點!

    The healthcare system in Hong Kong is highly regarded. Apart from the professional doctors with excellent skills, nurses also assist and sacrifice selflessly. As nurses face their patients and life and death at workplace, can they really be detached from their personal feelings? These “white angels” will share with you their joy and sorrows in a relaxed manner, so that the audience can understand nurses better.

    最新

    LATEST
    19/02/2020

    第七集 病人組織的故事

    本集邀請香港啟迪會總經理陳顯庭,分享病人組織的故事,討論政府對病人組織的的支援是否足夠,如何可以改善不足。亦會討論腦癇症治療方式的轉變,並介紹香港啟迪會的活動與發展。

    意見
    Feedback

    19/02/2020 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    重溫

    CATCHUP
    X

    第二集 護士有好多種?

    主持人:梁寶玲 製作

    本集講述護士的職能為主,分析護士專科種類,如何選擇和加入,以及解釋登記及註冊護士的分別等等。

    意見
    Feedback

    香港電台普通話台

    15/01/2020 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站