X

熱門

    CIBS節目:高牆內外﹕更生路(2) (Rehabilitation over the Walls (2))

    簡介

    GIST

    李慧群製作

    希望讓公眾了解更生人士在改過自身及重新融入社會時所面對的挑戰。節目由更生人士主持及作親身分享,是他們回饋社會的一個機會。

    意見

    Produced by Lie Wai Kwan
    The programme aims to reveal the challenges faced by ex-offenders as they start afresh and reintegrate into society. Production team members include volunteers who are ex-offenders so that they are given a chance to reciprocate.

    Feedback

    最新

    LATEST
    26/10/2020

    第四集:第一「繭」(2)

    探討及了解更生人士如何面對第一次入獄的情況。嘉賓包括:更生人士、專業人員(如:社工/心理學家)、非政府機構成員、或/及神職人員

    26/10/2020 - 足本 Full (HKT 20:30 - 21:00)

    重溫

    CATCHUP
    X

    第三集:第一「繭」(1)

    「第一繭」的意思為「第一次坐牢」。本集探討及了解更生人士如何面對第一次入獄的情況。受訪嘉賓卓謙,17歲時因接觸毒品而須接受感化,但因再觸犯法律而被判入獄。入獄一刻他不敢想像將來…… 
    現在他正修讀社工課程,希望將來能成為社工,是甚麽令他有這樣的改變呢?

    香港電台普通話台

    19/10/2020 - 足本 Full (HKT 20:30 - 21:00)

    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站