X

熱門

    CIBS節目:光影圍城 (Victoria City Cinema)

    簡介

    GIST

    香港百年影史中,每個年代都有叫好叫座的影視作品,不單受影迷歡迎,更令後來翻看的觀眾津津樂道。節目透過不同影像經典及嘉賓訪問,重塑過去的生活模式,暢談電影與社會變遷。

    林衍希團隊製作

    意見

    Feedbak

    最新

    LATEST
    15/10/2021

    第二集︰五光十色尖沙咀

    維港對岸這個叫尖沙咀的區域一直以來都是個多個族裔集處的商圈。就如電影《甜蜜蜜》和《墮落天使》中的場景,融匯了不同種族的生活模式。充份表現了香港百年來的社會面貌。偏偏相隔一條漆咸道南的尖東,又有另一番光景。自80年代開始發展的尖東,經歷數十年變遷,不單見證了香港的發展,亦旁觀本地夜生活娛樂事業和幫會文化的興衰。歷年亦有不少音樂錄像取景自尖沙咀,本集邀請了前「勁歌金曲」及電影導演Jacky Lee分享


    意見

    Feedbak

    15/10/2021 - 足本 Full (HKT 22:05 - 23:00)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站