X

熱門

    CIBS節目:光影圍城 (Victoria City Cinema)

    簡介

    GIST

    香港百年影史中,每個年代都有叫好叫座的影視作品,不單受影迷歡迎,更令後來翻看的觀眾津津樂道。節目透過不同影像經典及嘉賓訪問,重塑過去的生活模式,暢談電影與社會變遷。

    林衍希團隊製作

    意見

    Feedbak

    最新

    LATEST
    22/10/2021

    第三集︰交通工具上看風景

    無論是《烈火青春》的電車、《寒戰》中的天星小輪 或是 張國榮張曼玉的地鐵《緣份》,曾經以香港交通工具作場面的電影,每每都能鋪陳故事之餘,又拍攝出香港人生活獨有的節奏和擠迫。而近年新興一種影視服務是以租賃私家7人豪華轎車供拍攝及接載演員之用。嘉賓Tony從事影視租車服務多年,他常笑稱他是所駕那輛7人車的「經理人」,工作中他怎樣以周邊支援的角度去解構香港影視行業的運作,車上看本土影視製作又是哪種風光?


    意見

    Feedbak

    22/10/2021 - 足本 Full (HKT 22:05 - 23:00)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站