X

熱門

    CIBS節目:藝趣奇兵 (Art is Therapy)

    簡介

    GIST

    社會近日出現不同類型的藝術治療,透過音樂、繪畫、戲劇等方法,助人解決不同問題。節目訪問不同藝術治療師,讓社區人更了解藝術治療。

    製作:周惠建

    意見

    最新

    LATEST
    21/10/2021

    第三集:用「口」都可以療癒自己?

    「香港人笑下啦!」無壓力下開懷大笑,身心自然健康,但還有甚麼竅門令我們尋回開心人生?今集請來香港愛笑瑜珈創辦人余狄夫分享笑如何減輕壓力。


    意見

    21/10/2021 - 足本 Full (HKT 21:00 - 22:00)

    重溫

    CATCHUP
    X

    第二集:改善睡眠質素藝術治療幫到您!

    音樂佔藝術一個重要角色,而藝術治療中,聲音可療癒身心,Sound healing透過外在聲音刺激,透過不同樂器發出和身體頻率類近的聲音,令人內心取得平衡,從而改善睡眠質素,很多求助者經歷聲音療癒後,都表示「好好訓」,究竟為何會這樣? 今集請來「香港聲頻中心」的 Jennifer 接受專訪,分享非藥物的好訓方案!


    意見

    香港電台普通話台

    14/10/2021 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站