X

熱門

    CIBS節目:乒Bling未來 (A Bling Future with Ping Pong)

    簡介

    GIST

    有人透過打乒乓波改善個人紀律,甚至找到理想職業,改變自己的未來。節目邀請多位與乒乓結緣的嘉賓,分享打動人心的真實故事。

    林澤惠團隊製作

    意見
    Feedback

    最新

    LATEST
    03/12/2021

    第九集:乒乓體壇名嘴—蔡建新先生

    蔡建新先生,為50-60年代香港乒乓球運動員,以年輕之姿退役後,獲邀成為乒總元老隊委員,積極參與推動乒乓球事務,更先後擔任麗的(亞洲電視前身)與無線電視的乒乓球評述員,1971年,更以製作人、導演及評述員身份將第三十一屆世界乒乓球錦標賽搬入電影院,釀成乒乓熱潮,成為一時佳話。晚年,蔡先生仍致力研究與發售乒乓波器材,造福業界。

    意見
    Feedback

    03/12/2021 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    重溫

    CATCHUP
    X

    第八集:乒乓有情—兒童之家的乒乓球班

    乒乓球「的的式式」可以彈得很高—帶著香港走入國際運動的舞臺;但也可以擲地有聲—貼地地進行許多社區工作與服務。
    今集《乒Bling未來》將有中國基督教播道會—播道兒童之家的社工督導霍永康先生(Joe哥哥)講述如何透過為兒童之家舉辦乒乓球班,一步步讓孩子克服困難,得到成長!

    意見
    Feedback

    香港電台普通話台

    26/11/2021 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站