X

熱門

清晨的美好時光,讓花鳥蟲魚以至大自然的各種美聲,來洗滌你的心靈!

    大自然之聲

    簡介

    GIST

    主持人:趙善恩

    當你感到疲憊和憂慮,可曾想過你是時候踏上另一個旅程?

    香港電台第一台《大自然之聲》,聲演主持包括:鍾傑良、劉蓮、趙善恩、李秋婷和馮傑,逢星期一至五,清晨4點至5點,帶你走入大自然清淨的世界,在藍天白雲、花鳥蟲魚之中,一同享受當下與生命中片刻寧靜的空間。



    聲音演繹:鍾傑良、劉蓮、趙善恩、李秋婷、馮傑
    編導: 李秋婷
    監製: 羅曼穎


    由2020年4月13日起,本節目不作PODCAST播放,敬請留意!

    最新

    LATEST
    03/06/2020

    印度恆河現況

    印度因應新型冠狀病毒疫情,3月底開始實施全國封關,措施維持至5月初。而呢個措施竟然改善咗全球污染最嚴重嘅河流之一恆河嘅水質呀。今集大自然之聲,我哋一齊了解恆河嘅污染來源,以及點樣影響當中嘅生態情況吖。

    03/06/2020 - 足本 Full (HKT 04:04 - 05:00)

    預告

    UPCOMING
    04/06/2020

    各式各樣的風暴

    講起風暴大家可能會諗起颱風,但你又知唔知道,其實仲有沙、火、磁力、以及雪等等各式各樣嘅風暴呢?今集就等我哋一齊了解一下。

    重溫

    CATCHUP
    X

    香港九大石澗 (上集):大城石澗、雙鹿石澗、黃龍石澗、屏南石澗

    主持人:趙善恩

    香港電台第一台

    01/04/2020 - 足本 Full (HKT 04:04 - 05:00)

    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站