X

熱門

    Music Journal 音樂備忘錄

    簡介

    GIST

    主持人:Calvin Lai 賴建群

    Sat 星期六 4pm

    Music Journal (Cantonese programme), hosted by Calvin Lai, is a new programme series about Calvin's notes on music, on topics including his favourite music, interesting stories on composers and performers, and much more.

    身處於「資訊爆炸」的年代,有太多選擇,但太少時間,所以無暇探究音樂的樂趣?你需要的就是這部備忘錄!賴建群將過往記下的精彩樂曲、感興趣的音樂主題、作曲家、演奏者的特色等化為節目的靈感,希望同樣為您帶來聆聽的樂趣。

    最新

    LATEST
    14/09/2019

    14/09/2019 - 足本 Full (HKT 16:05 - 17:00)

    重溫

    CATCHUP
    X

    Music Journal 音樂備忘錄

    主持人:Calvin Lai 賴建群

    香港電台第四台

    24/08/2019 - 足本 Full (HKT 16:05 - 17:00)

    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站