X

熱門

七時恭候:動起來!動起來!

簡介

GIST

主持人:陳師正

陳師正既是資深廣播人,亦是跑步愛好者。節目除了介紹有關跑步的專業知識,邀請跑步專家分享之外,最重要是鼓勵你下定決心做運動,一起動起來!

最新

LATEST
22/04/2019

梁百行(下集)19天環台跑悟出人生配速

有說,跑步讓人學會謙虛。不管 Andes 跑過七大洲多少個馬拉松,每一次比賽也令他大開眼界,更覺自己多渺小,同時間,我們的力量也可以很大。 「曾經參加過烏干達馬拉松,比賽前大會安排參賽者參觀當地村莊。當地曾受愛滋病影響,奪走不少年青村民的性命,剩下的大都是老人或孩子。大會於是鼓勵跑手在參觀之外,也能參與改善當地人生活的工程。有維修破屋,也有建豬欄。跑手們不理會翌日便是比賽的日子,毫無保留地參與勞力的工作,為的,就是共同改善村民的生活。原來,當我們覺得自己在香港已幹得不錯的時候,在地球的另一個角落,會有一班跑手因為跑馬拉松,攜手為一班不認識的人服務。」 [關於跑步我說的其實是] 何永昌 #波士頓馬拉松

22/04/2019 - 足本 Full (HKT 19:04 - 20:00)

重溫

CATCHUP
X

尹焯熙 : 馬拉松香港隊代表兼長跑教練

主持人:陳師正

「頒獎台有三個位,我嘅目標係我想贏,可以站在頒獎台最高位置,呼吸新鮮空氣。」 #香港馬拉松 2019進入最後倒數階段,尹焯熙堅決地立下這個目標。 [關於跑步我說的其實是] Fuller Yu [馬拉松賽前飲食] 香港體育學院運動營養副主任 潘德翹:醣原負荷法

香港電台第五台

11/02/2019 - 足本 Full (HKT 19:04 - 20:00)

  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站