X

熱門

七時恭候:動起來!動起來!

簡介

GIST

主持人:陳師正

陳師正既是資深廣播人,亦是跑步愛好者。節目除了介紹有關跑步的專業知識,邀請跑步專家分享之外,最重要是鼓勵你下定決心做運動,一起動起來!

最新

LATEST
18/03/2019

北京香港35天2500公里慈善跑: 視障跑手梁小偉(Gary),領跑員Shirley及阿Lo

視障跑手梁小偉,當年失去視力,用了無比勇氣與毅力克服困難,踏上跑手之路。跑過南北極、環台跑、極地,今年,他決定要從北京跑回香港,為慈善機構 #母親的抉擇 籌款。 這個 #挑戰不可能 的想法,源於 Gary覺得行路也可以行上廣州,不如用跑,而且是更遠的起點:北京。從北京跑回香港,全程約2500公里,他決定招募35位領跑員,用35天時間,由他們分組帶他跑回家。 [關於跑步我說的其實是] Carrie

18/03/2019 - 足本 Full (HKT 19:04 - 20:00)

重溫

CATCHUP
X
  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站