X

熱門

星月爭輝_沈靜

簡介

GIST

主持人:星月爭輝_沈靜

經典國語金曲,陪伴你渡過春風沈醉的晚上。
星期日晚上八時至九時,主持人沈靜,以老歌與你超越音樂時空。

最新

LATEST
11/08/2019

「賞花謠」- 蓮

蓮,又稱荷花,盛放於夏季。花色有紅有白,形態優美,是大眾喜愛的夏日風物。在星月爭輝的夏夜,與你從歌曲聆聽、欣賞蓮的不同風貌…… 精選歌曲: 1.周璇 – 蓮花開 2.靜婷 - 白蓮花 3.江宏 劉韻 - 蓮花並蒂開 4.黃飛然 顧媚 - 並蒂花 5.姚莉 - 一個蓮蓬 6.韋秀嫻 - 搬蓮蓬 7.顧媚 - 露珠兒 8.靜婷 - 荷花

11/08/2019 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

重溫

CATCHUP
X

「雨的旋律」

主持人:星月爭輝_沈靜

於我來說,「雨的旋律」有兩個意思:首先是下雨的時候發出各式節奏的聲響,這要視乎雨勢的強弱而定。另一個是今夜播放的歌曲與下雨有關,與你從不同雨勢的音樂作品去感受、聆聽雨的旋律。 精選歌曲: 1.尤雅 - 雨中戀 2.劉家昌 - 小雨 3.鄧麗君 - 甜蜜的小雨 4.吳靜嫻 - 絲絲小雨 5.姚蘇蓉 - 又像細雨又像風 6.青山 - 微風細雨 7.楊小萍 - 今夜雨濛濛 8.李雅芳 – 濛濛細雨憶當年

香港電台第五台

21/07/2019 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站