X

熱門

其他集數

    內容

    CONTENT

    監製:張永添

    21/04/2019
    相片集
    相片集

    香港的海岸線曲折多姿,沿途有不少嶙峋怪石和各種岩質地貌,最古老的甚至有超過四億年歷史。這種地貌特色,是我們一大標誌風景,焉能錯過?

    果洲群島
    830特工隊成員嘉慧與Wasabi迎着風、踏着浪,跟隨着海洞導賞員劉李林向波譎雲詭的大海出發,誓要挑戰位處香港東南的果洲群島,並在南果洲來一次「綑邊遊」。二人與攝製隊冒着風雨,沿着曲折的海岸線走到三丫洞探險,一窺大自然的鬼斧神工。

    黃竹角咀及赤洲
    香港有些地方位置偏遠,人煙稀少,而且天高海闊,風光無限,別有一番寧靜自在,可惜只有走過高難度的路徑才能到達,儼如等價交換。830特工隊的阿業跟隨行山專家梁榮亨漫遊黃竹角咀,登上鬼手岩,並順路欣賞赤洲的風景,一探無人之境!

    爬獨木舟到白腊灣
    特工隊成員Ceci挑戰體能極限,第一次接觸獨木舟便向高難度挑戰。她會由西貢麻南笏出發,經滘西水道往鎖匙門,再到終點白腊灣,來回全程約24公里,相等於一次高級獨木舟航程的距離!Ceci ,祝妳挑戰成功!


    聯絡: cheungwt@rthk.hk