X

熱門

    內容

    CONTENT
    05/07/2022

    炊事班范班長看到後對三人進行考核,教育他們不能丟了部隊的傳統,不能狂。三人受教。范班長帶三人外出前往駐訓基地,卻遭遇外逃毒販坤猛。四人對他實行抓捕,關押在駐訓基地內。入夜,大批毒販武裝尋找被捕的坤猛。


    網上重溫至 05/07/2023

    集數

    EPISODES
    • 第二十八集

      第二十八集

      偽裝偵察訓練,白龍、曹奔在進行分組訓練時,假想敵小組向白龍宣佈有人進入了佈雷區,出現傷亡,判定他們組任務失敗,此時曹奔拿著詭雷出現在白龍面前,稱自己已經順利排雷,任務成功。回營的途中,白龍、曹奔再次因為向飛的犧牲,發生爭執,曹奔痛苦不已。

      08/08/2022
    • 第二十七集

      第二十七集

      戴瑾生日當天,王凡赫帶著戴瑾來到部隊看望岳空,滿心歡喜的戴瑾以為岳空馬上就要退伍,但沒想到岳空卻想報名參加特戰中隊。岳空和戴瑾不歡而散。岳空通過重重篩選終於進入了獵豹突擊隊,但卻再也聯繫不到戴瑾。燕破岳回想起自己小時候被關在地窖的情景。

      05/08/2022
    • 第二十六集

      第二十六集

      蕭雲傑與燕破岳關係的轉機,是因為班上一個叫夏梨的同學,蕭雲傑對這個文靜的女生有好感。因為長期惹事加墊底,姑父甚至找老師商量讓蕭雲傑退學的事情,幸被老師勸阻。陳輝要脅夏梨,蕭雲傑和燕破岳教訓他的事情暴露後,燕破岳扛下所有責任,兩個少年就這樣成為兄弟。

      04/08/2022
    • 第二十五集

      第二十五集

      原來,白龍6歲喪父,母親趙巧玲不肯改嫁,家庭困難。白龍從小堅強懂事,但因為沒有父親常常受到無賴欺負,在一次無賴調侃白龍父親後,白龍拿啤酒瓶傷了無賴。長大後的白龍在當兵那一天,得知自己心中的英雄父親竟然在外面還有私生子。白龍心中的英雄形象轟然坍塌。

      03/08/2022
    • 第二十四集

      第二十四集

      第九小隊在進行小隊戰鬥協同的過程中,燕破岳仍然堅持自己的戰術打法,與呂屠發生了爭執,小隊的氣氛也陷入了僵持。剛開始訓練,眾人被帶入一間密閉室,宣佈曹奔將正式加入第九小隊,與眾人一同開始為期十天的實驗性訓練科目。曹奔率先嘗試與燕破岳和郭笑笑聊天。

      02/08/2022
    • 第二十三集

      第二十三集

      個人主義嚴重的燕破岳在八人配合突擊訓練中不服從指揮,而是覺得獵豹沿襲下來的戰術有問題,八人突擊不如一人突破來的迅速有效,與眾人發生了激烈的衝突。秦鋒下令白龍主動與燕破岳磨合,希望能將兩人極端的性格做一個中和,同時,與曹奔的心結,也需要做個了結。

      01/08/2022
    • 第二十二集

      第二十二集

      幾番惡鬥之後,燕破岳終於擊倒岳空,也順利完成了終極俘虜訓練。另一處,坤盛帶著刑天和米婭去談毒品生意,卻在抓到毒品研製人員後,殺光了所有人,刑天將槍交到嚇得發抖的米婭手裡,為了活下去,她第一次開槍殺人,是三名婦女孩童。

      29/07/2022
    • 第二十一集

      第二十一集

      蕭雲傑在尋找藤蔓時遇到了中毒的周子健,救出燕破岳與郭笑笑後,郭笑笑找了解毒的草藥幫他敷上,三人抬著他向集結點前進。在最後一分鐘趕到集結點的四人,直覺訓練不會這樣輕易的結束。果不其然,最後一項考核,在所有教官的圍追堵截下,撤退至50公里外的備用集結點。

      28/07/2022
    • 第二十集

      第二十集

      眾人睡到半夜,秦鋒突然吹響哨聲,緊急結合,眾人上車前往訓練場。經過兩個月集訓,隊員們開始“魔鬼周”的訓練。西南熱帶雨林最恐怖的訓練基地中,眾人被要求五天之內按照指北針和地圖上的標記,橫穿一百多公里的叢林和沼澤地帶後到達終點。燕破岳等人靠人梯翻越瀑布。

      27/07/2022
    • 第十九集

      第十九集

      第二天進行一百米衝刺,郭笑笑堅決拒絕被人幫助,以自己的實力完成訓練。第二項訓練,閉氣兩分鐘後移動打靶的考核,郭笑笑用十靶全部十環再次證明了自己強大實力。同組的燕破岳成績被襯托得不堪。考核過後,燕破岳開口求郭笑笑教他,郭笑笑讓他晚上熄燈前來找自己。

      26/07/2022