X

熱門

其他集數

    內容

    CONTENT

    監製:陳頴琪

    08/04/2017
    相片集
    相片集

    十四項香港游泳比賽紀錄保持者、「美人魚」歐鎧淳(Stephanie)不單是很多男士心中的女神,更擁有一羣忠實粉絲,當中包括同為冠軍級人馬的八項香港女子速度滾軸溜冰紀錄保持者王蘊妮(Mimi)。

    Mimi欣賞Stephanie內外兼備,除了外表迷人,學業成績優異以外,出色的運動成就更讓Mimi多年來視她為榜樣和偶像。在數年前的一個頒獎禮上,Mimi終於有機會向Stephanie自我介紹,此後二人便漸漸成為無所不談的好友。雖然她們年紀相若,但思想成熟的Stephanie對孩子氣的Mimi來說,卻儼如一位大姐姐,對她照顧入微。

    由於怕水的Mimi不諳水性,「女飛魚」Stephanie便希望讓她一嘗水上活動的樂趣,因此帶她到泳灘進行密集式的游泳特訓,更一同試玩直立板!

    兩位運動精英於運動場上各擅勝場,卻在運動場外發展出一段純真友誼。