X

熱門

    內容

    CONTENT
    25/01/2023
    相片集
    相片集

    顧昕夫婦搬回夫家,葛玥受盡顧媽的冷言冷語。顧清俞知道施源要賣掉家中的古董鋼琴來給母親做手術,表示自己可以幫著出手術費,施源堅定地拒絕。史老闆說會所缺個英語老師,展翔建議他找施源試試,施源上課深受好評。顧清俞匿名買下施源的古董鋼琴,寄放在展翔家,但最終被施源知道,二人之間開始生出裂縫。


    網上重溫至 31/05/2025

    集數

    EPISODES
    • 第二十一集

      第二十一集

      雙方剛見面時氣氛還算融洽,但施母終忍不住,指顧家是草根階層,靠著不斷上漲的房價,才有了今天。顧士宏父女強忍情緒,施源父子則尷尬無比。施源向顧清俞道歉,但一言不合,兩人不歡而散。顧昕想提出離婚,但見到懷孕的葛玥,把話縮了回去。顧清俞得知馮曉琴要做托老所,提醒她考慮清楚,馮曉琴表示心裡有數。

      31/01/2023
    • 第二十集

      第二十集

      大家都覺得施源是靠裙帶關係進的公司,施源上班時百無聊賴,被人輕視。展翔和馮曉琴開始著手敬老院的事宜,過程辛苦又有趣,充滿著對未來的憧憬。醫院突然通知施源,施母可以接受換腎手術了,而且有慈善機構介入,費用全包,施源大喜。施源提議,兩家父母見個面。

      30/01/2023
    • 第十九集

      第十九集

      施源還是決定去愛蒙上班。葛玥被父母接回了娘家。顧昕看到孫琦頭上包著紗布。顧昕認定是葛父行兇。展翔突然同意投資托老所。馮曉琴驚喜過望,問他原因。展翔說目睹馮曉琴各種死纏爛打,這女人像打不死的小強那樣充滿生命力,讓他感動。

      27/01/2023
    • 第十八集

      第十八集

      施源帶團出國,顧清俞送他到機場,轉頭卻發現他在弄堂口跟人打麻將。施源「帶團」回來,向顧清俞坦承沒有出國,兩人坦白說出心底話。葛玥翻出顧昕與孫琦的合影,寫著情話。懷孕的葛玥問他關於孫琦的事,二人理論起來。施源接到愛蒙的錄取通知,顧清俞有些不安。顧清俞勸施源不要去愛蒙上班,兩人為此弄得不愉快。

      26/01/2023
    • 第十七集

      第十七集

      顧昕夫婦搬回夫家,葛玥受盡顧媽的冷言冷語。顧清俞知道施源要賣掉家中的古董鋼琴來給母親做手術,表示自己可以幫著出手術費,施源堅定地拒絕。史老闆說會所缺個英語老師,展翔建議他找施源試試,施源上課深受好評。顧清俞匿名買下施源的古董鋼琴,寄放在展翔家,但最終被施源知道,二人之間開始生出裂縫。

      25/01/2023
    • 第十六集

      第十六集

      史老闆的會所開張,原先承諾的老人活動室只是很小,老人們大鬧會所。馮曉琴希望展翔投資她構思的托老所,展翔說要考慮。馮茜茜發現自己談成的生意竟然算在上司的名下,與上司理論。在路上遇見同樣情緒不高的顧昕,兩人互相鼓勵。葛玥父被判緩刑,,一家從豪宅搬入小房子。

      24/01/2023
    • 第十五集

      第十五集

      馮曉琴想到,可以用郭強的小吃店給獨居老人們送飯。顧清俞對頭人劉傑克想陷害馮曉琴,卻被馮曉琴識破,提醒了顧清俞。葛父因為受賄被雙規。葛玥母女崩潰,家裡亂成一團。顧昕自感前途渺茫。張老太忽然走丟,終於在郊區找到。馮曉琴想弄個托老所,安置各種狀況的老人,卻苦無起始資金。

      23/01/2023
    • 第十四集

      第十四集

      顧清俞終於見過了公婆,表現得落落大方,但是顧母依然對她挑剔。顧清俞在社區裡碰到展翔,展翔一番說笑,讓顧清俞心情有所好轉。孔老頭在家做飯,不小心摔跤。他通知馮曉琴。馮曉琴趕去照料,感慨獨居老人吃飯成問題。施源為母親的話向顧清俞道歉。並把施母的病情告訴她。顧清俞聞言表示理解,更對丈夫心生憐惜。

      20/01/2023
    • 第十三集

      第十三集

      顧士宏雖然對施源的條件不算滿意,但為了女兒,他依然慈祥對待施源。施源感激,向顧士宏保證,一定會對顧清俞好。顧家嬸母姑姐等人八卦,得知施源只是個小導遊,看不起他。暗戀施源的莉莉問他是不是假結婚,這話被施母聽見,情緒激動,為兒子的“墮落”而大罵施源。

      19/01/2023
    • 第十二集

      第十二集

      顧士宏主動幫馮曉琴接送小老虎,兩人關係回暖。施源和顧清俞互相思念,但又因為各種顧慮,不敢靠近。展翔得知後,提議由他假扮顧清俞的男友,激發施源的妒忌心。施源終於勇敢地坦露心聲,向顧清俞求婚。展翔傷心得來到社區廣場,瘋狂跳舞。馮曉琴察覺他的異常。

      18/01/2023