X

熱門

其他集數

    劇情

    STORY

    監製:周啟棠

    25/04/2016
    相片集
    相片集

    愛美是人的天性,不論男女老少都對自己的形象十分重視。在潮流中要保持自己的獨特性,譜寫出個人風格,絕對需要長時間的摸索與堅持。
    本集請來永遠以最佳形象示人的著名歌手蘇永康,與大家分享他建立自我形象的心得。

    討好自己-蜘蛛女鄭麗莎
    自稱為「蜘蛛女」的鄭麗莎,性格鮮明突出,在不同的成長階段以不同的形象示人,為自己的人生攀越一個又一個高峰。

    私人角落-茶果嶺村-香港後花園
    保留著老香港味道的茶果嶺村,吸引著一對遊遍半個地球的情侶Willis 和 Katie 到來感受當中的人情味及本土氣息。

    心靈慢跑-穿出自信
    時裝設計師何國鉦認為「自我形象」就是找出自己獨特之處,外觀內在都要堅持個人自信,才能衝破自己。

    細味生活-食出驚喜
    分子料理打破傳統,用創新技術重塑食物形象,在食材配搭中創造驚喜。

    感觀漫遊-黎明前的一刻
    從夜晚過渡至白天,冷色的燈光逐漸被暖色的日光取代,整個城市動起來。音樂由本地樂隊 In One Stroke 製作,影像由年青編導李明熙設計及剪輯。