X

熱門

其他集數

    內容

    CONTENT

    監製:羅志華

    19/06/2016
    相片集
    相片集

    (重新播放 : 2016年11月7日 晚上9時 RTHK31)

    迷你倉的生意漸入佳境,讓倉井可以重新出發。一天,兩個神秘的90後到迷你倉使用存放服務。兩人不但早出晚歸,而且行徑古怪。與此同時,吳基繼續遭嚴父吳漢訓斥,責罵他學藝不成,又一無是處,更着他去做「肉類分割技術員」。吳基因此信心盡失,大哭一場。

     

    神秘的90後原來是售賣手工皮袋的流動小販。兩人跟阿基一見如故,讓阿基下定決心孤注一擲,參與投資他們的美食車計劃。他把僅有的數千元積蓄全押上,免得再遭老父看扁。

     

    為使他們可以大展拳腳,阿基與兩位90後決心做一輛流動美食車。他們每晚深夜都偷偷組裝。一晚,倉井差點以為他們是盜賊。當她得知他們的苦心後,便在暗中支持,希望幫助阿基找到人生方向,不再活在老爺的淫威之下。

     

    流動美食車終於大功告成。不過,第一天上街擺賣的生意如何,仍是未知之數。


    Facebook Page: https://www.facebook.com/storagestories/

    演出:蒙嘉慧  吳耀漢  鄭敬基  譚淇淇  河國榮  艾威

    特別演出:廖子妤  游學修
    編劇:陳燁
    助理編導:方啟俊
    編導:陳榮錦
    執行監製:馮家鍵
    監製:羅志華