X

熱門

    內容

    CONTENT
    16/09/2021

    港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O帶來香港花式跳繩會教練總監鄭淦元 Ken Sir,學玩花式跳繩,今次輪到一台主持葉韻怡和梁禮勤將會出馬,更有綽號牛雜妹的演員李亦喬Monnie參加,到底誰才是花式跳繩的高手?


    集數

    EPISODES
    • 第十集

      第十集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續帶來香港花式跳繩會教練總監鄭淦元 Ken Sir,學玩花式跳繩,上集一台主持葉韻怡和梁禮勤以及演員李亦喬Monnie都學習了一些個人的花式動作,今集他們又會學甚麼進階動作呢?

      17/09/2021
    • 第九集

      第九集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O帶來香港花式跳繩會教練總監鄭淦元 Ken Sir,學玩花式跳繩,今次輪到一台主持葉韻怡和梁禮勤將會出馬,更有綽號牛雜妹的演員李亦喬Monnie參加,到底誰才是花式跳繩的高手?

      16/09/2021
    • 第八集

      第八集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續帶來健身教練Zoe李芷慧,用有趣的方法教我們不同的健身技巧,今次歌手李妍Leanne以及五台主持袁梓珮和侯偉新會來一個終極對決,看看誰才能消耗最多卡路里?

      15/09/2021
    • 第七集

      第七集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續帶來健身教練Zoe李芷慧,用有趣的方法教我們不同的健身技巧,上集歌手李妍Leanne以及五台主持袁梓珮和侯偉新都試了雙人健身動作,今集他們又會試甚麼新的動作呢?

      14/09/2021
    • 第六集

      第六集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續帶來健身教練Zoe李芷慧,用有趣的方法教我們不同的健身技巧,上集歌手李妍Leanne以及五台主持袁梓珮和侯偉新都試了雙人健身動作,到底今集他們又會學習甚麼動作呢?

      13/09/2021
    • 第五集

      第五集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續帶來健身教練Zoe李芷慧,用有趣的方法教我們不同的健身技巧,上集歌手李妍Leanne以及五台主持袁梓珮和侯偉新都學習了深蹲和掌上壓的技巧,到底今集他們又會學習甚麼動作呢?

      10/09/2021
    • 第四集

      第四集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O帶來健身教練Zoe李芷慧,用有趣的方式教導健身的技巧,五台主持袁梓珮和侯偉新將要面對挑戰,今次更有歌手李妍Leanne的加入,到底他們對健身又有多了解呢?

      09/09/2021
    • 第三集

      第三集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續請來「蜘蛛女」之稱的鄭麗莎教我們攀石的技巧,二台主持Kity和超B面對Level 2的路線都似乎難不到他們,難道他們居然是運動奇材?

      08/09/2021
    • 第二集

      第二集

      港台體壇123運動挑戰賽,主持阿O今集繼續帶來「蜘蛛女」之稱的鄭麗莎教我們攀石的技巧,二台主持Kity和超B上集就輕鬆挑戰Level 1的路線,到底他們又會表現如何呢?

      07/09/2021
    • 第一集

      第一集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O請了有「蜘蛛女」之稱的鄭麗莎教我們攀石的技巧,更會為二台主持Kity和超B設下挑戰,到底他們能否成功呢?

      06/09/2021