X

熱門

其他集數

    內容

    CONTENT

    監製:李雅欣

    15/04/2017
    相片集
    相片集

    《多嘴講場》-不打不罵的爸媽最好
    怎樣的爸爸媽媽最受子女歡迎?關懷備至型?循循善誘型?嚴厲管教型?怎樣的管教方式才是最有效,最令小伙子心悅誠服?就讓聖公會基福小學的小伙子跟大家一齊論盡爸媽。

    《QK調查組》-與父母相處的時間?
    大人返工忙,小孩返學忙,一日廿四小時,究竟可以見到幾多面呢?見到又會做甚麼?QK調查組一班調查員一於查探到底,發掘父母子女相處的窩心時光。

    《JK再造空間》-電話擴音椅
    一個廁紙筒,可以變身成為手提電話休息時坐的椅子,還有擴音功能,讓你一路聽歌一路嘆。

    《達人來了》-領犬員義工訓練-周學政
    在好多人的心目中,狗狗係人類最好的朋友。而周sir就覺得,唔單止咁簡單,狗狗更可以成為老師,幫到自己幫到人。周sir創辦了領犬員義工訓練計練,一方面幫助受遺棄的狗隻,更重要的是希望透過訓練年輕人成為領犬員義工,幫助他們成長。

    《Games Time》-怪圈圈飛行器
    飲管除了可以用來飲凍飲,還有好多用途,包括整飛機。一條飲管、兩個紙圈再加多萬字夾不單可以滑翔天際,仲可以挑戰大家的合作精神。


    聯絡: kids2017@rthk.hk